2918

Мама разрешила.

С сыном лежали в хирургическом отделении больницы, где ему, вроде как, успешно удалили аппендикс.

Вечером приводят в палату парнишку 10 лет, зовут Тарас, упитанная мечта любой бабули.  Медсестра ему говорит, не пить, не есть, НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, подозрение на аппендицит, может потребоваться операция. Тот такой лежит страдает, звонит мамке, плачет в трубку, что умирает от истощения, хочу есть мама  меня не кормят я уже два часа не ел!!!

Вышла в уборную, возвращаюсь, слышу хруст, этот пездюк яблоко жрет под одеялом. Яблоко забрала, спрашиваю, тебе же сказали не есть?? А он такой:

- мне Мама разрешила.

Зову медсестру, она звонит маме тут же, говорит о ситуации, чем это грозит, а мать такая:

-  да ладно, что там, одно то яблочко, я разрешила.  

И мы с медсестрой такие

Мама разрешила.
371
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно был прост про попадение еды из желудка в легкие во время наркоза, из-за "мама разрешила"

раскрыть ветку (1)
259

Благодаря серии этих постов(в числе прочих знаний), я при первом подозрении на аппендицит запретила и пить и есть ребёнку за долго до приезда в больницу.

показать ответы
33
Так это ж обычное яблочко,хули там лёгким, или другим органам от него будет?)
раскрыть ветку (1)
106

Витамины одни!

показать ответы
48
Пятилитровая клизма пробьет путь к его мозгу.
раскрыть ветку (1)
108

Этот парнишка потом в день выписки орал на весь этаж матери «КЛИЗМУ Я ВАМ НЕ ПРОЩУ!» 

Так что на смертном одре мать попросит стакан воды, и я не сомневаюсь, он ей припомнит этот случай.

показать ответы
9

Если что, то и внизу сфинктер тоже расслабляется …  Врачи же не зря говорят, что есть нельзя. А если операция полостная, то все это дерьмо на опер стол. На полостных, пациент абсолютно голый, труханов нет, не положено. Мы таких на практике завозили уже голых, но с компрессионными чулками, только простынь накрыта.

раскрыть ветку (1)
16

Чтобы опорожнить кишечник делают очистительную клизму, есть нельзя,  чтобы в желудке было пусто, а не в кишках.

25
Государство не просил её не быть на курорте.
раскрыть ветку (1)
14

И ничего не должно.

Если у меня будет подозрение на аппендицит, я наверное поем, а потом попрошу промывание желудка...
раскрыть ветку (1)
6

Мне кажется, если есть желание пожрать, то ни так уж все и плохо)

Сын есть не просил, а только корчился и плакал от болей. Иногда просил воды, но не требовал.

показать ответы
0

В статье, ссылку выше указал, говорилось, что отхаркивать и "промывать" легкие надо в сознании и что это очень жестоко.

раскрыть ветку (1)
6

Ага, видела этот пост) А в другом месте я читала, что в лёгкие не всегда попадает, и во время наркоза тоже может не произойти обратного заброса содержимого желудка, зато потом человек блюёт сильно и очень плохо отходит.

показать ответы
4

Ну и подох бы, вам-то что?

раскрыть ветку (1)
11

никто бы ему там умереть не дал, а вот палату этот пожиратель яблок заблевал бы от и до, и кровать наша рядом с ним была. Теперь понимаете??

показать ответы
5

"не пить, не есть, НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ"

Так а в чем проблема-то? Что сказали, то и сделал.

раскрыть ветку (1)
5

Бля, так и знала, что нужно было добавить заветные строчки «чукча не писатель, простите за ошибки, пишу с телефона»

А если серьёзно, когда я прочитала пост, у меня что то содрогнулось внутри при взгляде на это предложение. Только редактировать было уже нельзя)

4

Из за таких блаженных верующих что они лучше знают врачи тратят уйму времени и сил. Эти ресурсы могли уйти на помощь и спасение жизни других луюдей, детей, младенцев. Когда в больнице один хирург и он тратит Часы на то что бы вытащить с того света сынулю яжемамыявсезнаюврачидураки а в это время другой экстренный пациент умирает. Кажется естественный отбор у нас не совсем верно работает.

раскрыть ветку (1)
2

Мы поступили в больницу вечером, нас осмотрели и отправили в палаты. Дежурный врач оперировал в это время. Потом ещё и ещё и ещё оперировал. В 3 ночи вышел из операционной, сделал УЗИ сыну, извинился что так долго, и взял на операцию. После нас опять операции.. и потом я этого дежурного врача видела в 5 часов вечера, он все ещё был на работе!!  Врачу очень благодарна, но у меня вопрос к организации работы больниц, почему не вызвали ещё врача, или это нормально, что хирург больше суток на ногах на операциях?? Не знаю как они выдерживают такой режим, и при этом ещё людей спасают..

показать ответы
1

Клизму всегда делают же перед операциями с спинномозговым наркозом, чтобы на столе не обделался остатками. Или нет?
Знаю что клизму не делают в случае, если чуваки до этого прошли курс слабительного, но без слабительного всегда делали...

раскрыть ветку (1)

Всем кто поступал в хирургию с проблемами живота подозрительными по хирургическому направлению, делали клизму, кому просто перед УЗИ, кому перед операцией, без исключений.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы