16

Мама меня непременно найдет.

Свободно жилось детям семидесятых - ни мобильных телефонов, ни интернета, ни соцсетей.

Нам же просто так не исчезнуть.

Приходится постоянно фильтровать поток входящей информации, ограничивать доступ к страницам и скрывать мобильный телефон от спамеров.

Единственный человек, от которого никогда не смогу скрыться лично я- мама.

Она узнала о существовании вотсапа и вот уже шлёт мне смайлики.

Я не сразу объяснила, что мой директ в инстаграме не для многочисленных видео-приколов.

Телеграмм ей не понравился. Мама просто отправила мне смайл и удалила этот странный мессенджер.

Но зоркий глаз бдит! И изредка шлёт стикеры в вайбер.

В контакте магия смешных видео не работает. Тут мне присылают фото нашего драгоценного кота. Приложу, чтобы и вы умилились.

Вчера я открыла фейсбук, куда в последний раз заходила месяц назад.В мессенджере уведомление о новом сообщении. Там мама прислала смешной ролик.

Если решу бросить всё: сбегу в Индию постигать дзен и раскрывать чакры, отключу все телефоны и не возьму ноутбук - ко мне прилетит почтовый голубь с письмом. В конверте будут фотки кота.

Мама меня непременно найдет. Мама, Социальные сети, Кот, Заметки, Родители, Юмор, Длиннопост
Мама меня непременно найдет. Мама, Социальные сети, Кот, Заметки, Родители, Юмор, Длиннопост