5106

Мало кто верил3

Что Путин остановит войну в Чечне, посадит Ходорковского, выпрет из страны Березовского и Гусинского, отодвинет олигархат от власти, поставит на место Госдуму, разгромит Грузию, разгонит Болотную, проведет Олимпиаду и Мундиаль, учредит материнский капитал, вернет Крым, построит Крымский мост, защитит Донбасс, вернет Донбасс, устроит хохлам СВО, создаст гиперзвуковое оружие, перевооружит армию и флот, закроет Эхо Москвы, объявит ЛГБТ вне закона, начнет щемить либерду, посадит Навального, сцепится со Штатами и ЕС, снимет Шойгу, арестует и снимет всю верхушку МО, а в итоге победит в войне и поставит раком запад.

Зато многие охотно верят, что Путин якобы всё сливал, сливает и продолжает сливать, гадит всем в подъездах, просрал все полимеры, плохо воюет, неправильно управляет, его все обманывают, но при этом у него дворцы по всему миру и триллиарды, распиханные по карманам.

И вообще, лучше всех в мире знают, как управлять государством таксисты, но все они заняты на работе.

Пруфы: пруф 1, пруф 2, пруф 3, пруф 4, пруф 5, пруф 6, пруф 7, пруф 8, пруф 9, пруф 10, пруф 11, пруф 12, пруф 13, пруф 14, пруф 15, пруф 16, пруф 17, пруф 18, пруф 19, пруф 20

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну!
Там постоянно концерты какие-то
Новогодняя ёлка вот тоже.
Прям сельский ДК

ещё комментарии
70

Остановить войну поставив на колени коренных россиян это хуевая идея. Вся страна пашет а эти дармоеды только преступность разводят и медалями себя обвешивают. Это не победа в войне а позорная плата дани.

14
При чем человека, который публично говорил, что первого русского он убил в 16 лет... Вместо тюрьмы на тебе, будешь дон всея Чечни.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
100

Победит в сво отдав в качестве контрибуций золотовалютные резервы хранящиеся на западе ( от великого ума)

раскрыть ветку (36)
72

Так еще не победил вот в чем дело, да и если победит то какой ценой?

раскрыть ветку (13)
18

Че ты мелочиться? Жалко чтоли для победы то?

раскрыть ветку (8)
55
ChatGPT

Кого жалко? Людей?
Да нахер они нужны действительно.

раскрыть ветку (7)
25
Мы людей если что тоже цапцарап. Сколько надо раздобудет..
17
Импортозаместят бородатой массой, делов то.
раскрыть ветку (1)
10

да простят меня гуманисты, но это часто человекосодержащий продукт

ещё комментарии
ещё комментарии
13

А вот и таксисты подтянулись xD

раскрыть ветку (1)

Винницкие таксисты молчать не будут!
А с канадчины тем более.

ещё комментарии
3
Не голосовать !!!!
7
DELETED

2. Поставит на место Госдуму это значит

Ну вообще-то это сделал Ельцин ещё в 1993м.

раскрыть ветку (4)
3
Он поставил на место Советы, а Госдума появилась после этих событий. И первый выбранный демократическими выборами Парламент за более чем 70 лет был оппозиционно настроен к Ельцину
раскрыть ветку (1)
2
Охуенное было время
Иллюстрация к комментарию
2

Он стрелял по совфеду

раскрыть ветку (1)
6

По Верховному Совету, какой совфед?

2

У нас дотационных регионов много. А их и вправду посадили уже?

3

Решение подобных вопросов это всегда выбор из доступных в данный конкретный момент хуевых и очень хуевых вариантов в условиях ограниченных ресурсов и времени. Любое решение будет хорошим для одних и плохим для других, решений которые понравятся вообще всем не существует. Лично я считаю решение чеченского вопроса хуевым, а не очень хуевым, что в итоге хорошо. С большинством остальных решений также. Расскажи как надо было поступить.

раскрыть ветку (16)

Зачем мне рассказывать как надо было поступить? Мы сможем проверить как бы сработало мое предложение? Сомневаюсь.

А вот ТС написал оду, но с его тезисами я местами не согласен.

раскрыть ветку (15)

Не согласен в чем? Критикуешь - предлагай, вот и спрашиваю. При этом полностью понимаю, что это чисто пофантазировать, так как реальными представлениями о ресурсах и доступных в конкретный момент вариантах и их последствиях ни ты, ни я не обладаем.

раскрыть ветку (14)
2

Критикуешь - предлагай? Демагогия.

Если повар приготовил не деликатес, а говно, то чтобы сказать об этом я должен быть поваром?

раскрыть ветку (13)
1

Вот именно, демагогия. А аналогия вообще заебись - сравнивать результаты процессов, требующих специальных знаний, и вкусовые ощущения. Скорее так, пилот закончил летное училище, налетал 10000 часов и теперь ведет самолет, а какой-то пьяный хуй лезет в кабину пилота рассказывать как надо.

раскрыть ветку (12)
5

Пилот ввел самолет в штопор и пассажир говорит об этом факте, а не обсуждает степень мастерства пилота и уровень его подготовки.

раскрыть ветку (11)

В какой штопор, але? Тебя качнуло от турбулентности разок, а ты уже бегаешь по салону и орешь что мы все умрем.

раскрыть ветку (10)

Экий Вы паникер ))

раскрыть ветку (9)

Так это ты в штопоре там.

раскрыть ветку (8)
1

Я нет, я и говно от повара есть не буду. А он учился, продукты истратил, электричество пожег, газ, подручным заплатил, а сделал говно

раскрыть ветку (7)
У вас есть другие предложения по Чечне?))
раскрыть ветку (8)
19

Буду краток - Ермолов!

ещё комментарии
0

Вопрос о Чечне. Что предпочтительнее — чтобы молодые ребята продолжали гибнуть? Или, возможно, у вас есть готовое решение этой проблемы?

раскрыть ветку (2)
0

На Ваш риторический вопрос дам доведенный до абсурда ответ. Да, решение есть: очень высокая прочная стена по всему периметру без окон и дверей. Опционально цемент

раскрыть ветку (1)
1

Что и требавалось доказать. Конкретного решения нет, одни фантазиии...

ещё комментарии
А что он может 1? Он царь и Бог? Все русские прогибаются САМИ под южан. Взятки берут только в путь. Диаспор не было бы если бы обычные ППС сажали всех только в путь. А в России как обычно царь плохой. На себя посмотрите. Не устраивайтесь на работу к южанам. Не садитесь к ним в такси. Не покупайте у них еду. Не ведите с ними дела. Вы же все их сами спонсируете. Не Путин.
раскрыть ветку (8)
6

Он не царь и не бог. Он просто, если говорить как должно быть по конституции, временный работник, а его работодатели - это каждый отдельный гражданин России. Но сложилось так, что работник решил стать начальником, а работодатели потеряли даже ничтожную надежду иметь возможность потребовать отчет за проведенную работу и данные обещания, а также понести ответственность за их невыполнение

раскрыть ветку (7)
У тебя на заводе все работают? Прям 24/7. Нет ворующих. Не. Пьющих. Нет халтурющих. Нет? Прям как тараканы все работают бегают суетятся? Манагеры все продают прямым покупателям с наценкой 15 процентов? А у него вся страна такая. От министров до бомжей. Он за каждым должен следить? Начни с себя.
раскрыть ветку (6)
1

За все мои действия я несу ответственность перед своими близкими, перед работодателем и перед законом. У меня другого выбора нет. А он не мог бы хотя бы, раз не может ответить за все, то хотя бы за немногое, что заявлял: не менять конституцию; не повышать пенсионный возраст; про средние зарплаты в охулиард долларов. Были какие последствия за невыполнение таких обещаний?

раскрыть ветку (5)
Да не менял бы никто пенсионный возраст если бы все в белую работали. Никто бы не вводил платон если бы все честно по честным накладным без перегруза возили бы. Сами сука воруете. А с него спрашиваете. Начните с себя: трасса 90 ехать нужно 89 не 109. И не 200 ибо камер нет. А 89! Когда сука научитесь тогда и с президента спрашивать будете.
раскрыть ветку (4)
0

Я работаю вбелую и правил не нарушаю. Теперь могу спрашивать, или еще какие то условия надо выполнить? Хотя и не обязан, а он как взявший на себя обязательство занять эту должность, чтобы исполнять волю народа России, должен

раскрыть ветку (3)
0
Отлично! Теперь пусть так сделают 140 миллионов. И начнем предъявлять. Хочешь расскажу как 2 мои подруги растят детей сами, а папы бывшие мужья, да там был тест ДНК в суде. Ездят на БМВ последней модели и не платят алименты потому что безработные.
раскрыть ветку (2)

Не, не хочу, чтобы ты рассказывал. Я свои обязательства перед государством исполняю, поэтому имею право требовать отчет и выполнение обязательств передо мной.

раскрыть ветку (1)
0
Ну спрашивай. Это как в автобусе ты тоже спрашиваешь вы выходите на следующей. Право есть голос есть. Но всем в автобусе похуй на тебя. Начнем разбираться с автобуса... Потом района.. потом города... Так гляди и до страны доберёмся
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы