Маленькое летнее приключение

Этим летом мы рискнули сделать ранее для нас немыслимое - небольшое на 3000+ километров путешествие по Украине. Почему немыслимое? Потому что опыта за рулем у меня немного, да и машина для меня абсолютно незнакомая) Почему Юг? Потому что, хоть я и родом с Запорожской области, но ввиду некоторых причин обьехал я его в крайне малых количествах.


Началось наше путешествие с моего выезда из Киева в Мелитополь. Именно в Мелитополе я родился и вырос и вообще все путешествие было завязанно на Мелитополе потому что там живут мои родители, там я учился в школе, там мои друзья и там я впервые познакомил свою девушку со своей семьей.


К сожалению или к счастью, мы не фотографировали особо, мы не любим этого, но мы взяли с собой дрон, который и заснял для нашей памяти самые интересные моменты). Фотографии конечно есть, но я не думаю что они вам будут интересны с двума невыспавшимися рожами в кадре))


P.S. Знаю что смонтированно криво, сделал как умел и как было не лень)


P.S.S. Просто захотелось кинуть немного лета в ленту.

Пикабушники Украины

2.6K постов6.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе действует в режиме особого порядка. Провокаторы с любых сторон будут расстреляны.


1. СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").

1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.

1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.

2. В общении оставайтесь вежливыми и адекватными. Грубости разрешённые правилами Пикабу будут наказываться вплоть до бана в сообществе.

3. Запрещена национальная, религиозная, языковая вражда, прочие ксенофобные высказывания.


При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders