Жаль, увидел парочку каких у меня нет. Надеюсь удастся увлечь ребенка, моим ни марки ни значки не интересны, как только не пытался привлечь :-)
раскрыть ветку (1)
к сожалению, узнаем мы это не скоро, ему еще и трех нет :) Как только у меня будет время, я разберу все и, если мне попадутся парные, и таких у вас не будет, мы обсудим вопрос продажи :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Жалко их, кто-то собирал, радовался новым приобретениям... Хочу их разобрать, повесить на штуки тканью обтянутые, не знаю как называются и отдать ребенку как подрастет. Может продолжит дело
показать ответы
раскрыть ветку (1)
До дачи я добралась, только теперь они у меня неизвестно где, найдутся ближе к весне, когда все обратно отвозить буду.
Что за пластинки и значки, какая сохранность, в каком городе. Замучай гугл и авито, примерную ценность узнаешь.
раскрыть ветку (1)
Город Воронеж. Пластинки от записей съезда КПСС до зарубежного, теперь уже, ретро. Значки в приемлемом состоянии. Но все хранилось лет 10 на даче в неотапливаемом доме. Теперь как зима закончится, доберусь до дачи и сфотографирую.
показать ответы

Лига коллекционеров
1.3K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.
- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.
- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.