Маленький шайтан2
Интересно вот, будет ли возбуждено уголовное дело УФСБ по РЧ по ст. 222 УК РФ за такие развлечения? Или это другое ?
Интересно вот, будет ли возбуждено уголовное дело УФСБ по РЧ по ст. 222 УК РФ за такие развлечения? Или это другое ?
Насколько я знаю казаки были либо убиты в гражданскую, либо эмигрировали. То что есть сейчас это косплееры или реконструкторы.
А что они разве не все ряженные? Казачество было разгромлено коммунистами под корень. И стоит отметить что разгромленно за дело, учитывая какой беспредел творили казаки при царе среди крестьян в южных регионах России. То что есть сейчас это ряженные без исключений
Краповые береты работали в охране ТЦ? Это они Вам сказали про краповые береты?
Имея краповый берет можно, практически самому выбирать подразделение и контракт. Неужели Ваш ТЦ даёт большую финансовую выгоду?
"Имея краповый берет можно, практически самому выбирать подразделение и контракт". Ага, я тоже слушал эти сказки в 2013. Отношение к тебе, конечно, особенное, но хуем по столу все равно особо не постучишь, если связей нет. А если связи есть, то и без берета возьмут.
Так в том и суть, что очень хочется. Сначала сказали "вот попадёшь в десант - стучи сколько влезет", наебали, потом сказали "вот летеху получишь - стучи хоть обстучись", снова наебали, потом берет этот...долго ещё наебывать-то будут?
Скромная надпись, надо "Всевышний главнокомандующий войсками НГ РФ по РБ КГБ МВД ГКЧП ФСБ и ПО"
Я вообще не пойму как это работает у них. Не, ну понимаю закончил например военное училище, лейтенант и дальше по ступенькам вверх... А тут хер пойми кто, даже телохранителем у коммерсов работал, хуяк и генерал. У нас в стране не хватает нормальных, кадровых офицеров? Из тысяч нельзя найти достойного? Зачем брать на такие должности таких людей? Уже не вспоминаю про директора мебельной фабрики, ставшего министром обороны, вообще плевок в лицо российской армии.
шел 2021 год, люди до сих пор не понимают, что мдк поднялся и существует только за счет пиздинга чужого контента
Время поста на мдк имеется в виду
Коммент был сделан в 10:43, а пост на мдк в 11:44
Есть еще вопросы?
Да, блять, за краповый берет отдельно обидно.
Бойцы, чтоб его получить выкладывают я до полусмерти.
А тут мелкому пиздюку нацепили.
Сравнивать героя комиксов для малолетних долбаебов и реальных бойцов спецназа, для которых краповый берет символ чести и достоинства?
Действительно, блять, а чо такова?
Откуда, вы, блять, дебилы беретесь.
Послушай, представитель обезьяньего племени, в отличие от тебя, я - служил в спецназе ВВ МВД.
На малолетнем пиздюке именно, что краповый берет спецназа - "отбит" на левую сторону, кокарда со звездой.
Ты можешь таких же дебилов, как ты, просвещать в наряде бэтмена и пикачу - не более.
Да по тебе видно, что ты из МВД прямиком, мог бы даже не представляться.
Спецназ внутренних войск и полиция - это сильно разные структуры. Сравнить полиционера, поддерживающего порядок в городе среди мирных граждан и бойца спецназа, воюющего с вооруженными бандитами может только имбецил, но это было понятно по твоим первым комментариям.
Если я корону одену стану я королем? Вот тут тоже самое, на ребенке просто костюм спецназовца.
Краповый берет для спецназовца - это не элемент его обмундирования, а отличительный знак сродни ордену.
Если лично ты нацепишь на себя орден мужества, (просто, как побрякушку), то будешь мудаком, который лично получит пиздюлей от тех, кто подобный орден кровью своей заслужил.
Берет свой сними, он тебе на голову жмёт.
Я бы посоветовал тебе держать свое некомпетентное мнение при себе, но мы оба понимаем, что совет обезьяне - это глупое занятие.
Во тебе по башке настучили, такой агрессивный стал. На рандомов в интернете уже кидаешься
По башке тебе гопники в переулке стучали, а я ответил в той же манере - в какой мне написали.
Да то что стреляет пофиг. Его папа мог учение и подготовку кадета официально провести. А вот то что не соблюдается техника безопасности и стрельба ведётся не на полигоне, вот это песец.
Это все равно, как если бы обезьяне дали бы автомат, что бы она новый год отмечала стрельбой в воздух, как делали сотрудники росгвардии, убив при этом ребёнка в окне жилого дома.
А погоны младшего офицера, старлея или кэпа, мне одному глаз резанули? Люди в военных вузах учатся чтобы летеху получить, а тут школота, и уже почти майор :)
клоуны клоунские костюмы носят. им же за это не кто не предьявляет... можешь считать как маскарадный
Ты тоже можешь нацепить, делов-то )
Нацепить можешь ты - клоунский колпак и будет нормально.
Детей постоянно наряжают - то в форму ВДВ, то бойцов ВОВ и т.д.Краповый берет - это не элемент обмундирования, а знак отличия - награда. Чтобы его получить необходимо пройти невероятно жесткое испытание - православный яндекс в помощь.
Это то же самое, что нацепить на себя липовый орден мужества. Если для тебя - это ничего такого, то от клоунского колпака у тебя не должно подгорать.
Доебываться до шмота к ребенку - по мне так это последнее дело и прекрасно характеризует человека.
Я понимаю, что ты с интеллектом в сложных отношениях, но читать-то умеешь?
Краповый берет - это не "шмот", а знак отличия, как орден за мужество.
я играл в нем в разные игры, но никому в голову не приходило доебаться, мол тебе же 8 лет, как ты получил такое звание. Это же просто смешно.
Если бы ты на себя орден нацепил, то получил бы реальных пиздюлей. без всякого смеха.
Краповый берет - эт о не "шмот", а знак отличия, как орден за мужество.
Это всего лишь шмот, который сделали знаком в ВВ. Это не награды, не стоит путать.
И имеет ценность он только в рядах ВВ.
Для меня, к примеру, как отслужившему в ГРУ он по-сути не значит ничего.
И бордовые береты есть у кучи подразделений армий мира (Германия, Англия, Португалия и т.д. Всем снять? Они же не сдавали?
В 90-е даже ОМОНовцы щеголяли в краповых беретах и что?
Это всего лишь шмот, который сделали знаком в ВВ. Это не награды, не стоит путать.
Берет - не шмот, а знак отличия и да вплоне может быть наградой ибо некоторым за БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ выдают краповый без прохождения испытания. Это к тому насколько ты разбираешься в вопросе.
Для меня, к примеру, как отслужившему в ГРУ он по-сути не значит ничего.Не, ну, базара нет, это все меняет - раз лично для тебя краповый ничего не значит, то, конечно. Правда не значит для тебя это анонимно и в тырнетах.
А как же с военослужащими армий других стран или теми же омоновцами, которые таскают краповые береты?
Я уже понял, что ты дурак, можешь прекратить меня в этом убеждать.
Поверь и ВДВшнику и Морпеху тоже абсолютно пофиг на краповые береты, у них свои )Кто ты чтоб я тебе верил? дурачок из интернета? ВДВшники и Морпехи носят краповый берет? Нет.
Дальше - тебя ВДВшники и Морпехи уполномочили от их имени заявить, что для них краповый берет ничего не значит? Нет.
Угомонись уже, клоун.