72

Маленькие пи......дети....

Накипело!
Работаю в магазине детских игрушек (находится он в крупном супермаркете) Чаще всего покупатели это мамы. Мамы разные бывают. К счастью большинство это адекватные девушки/женщины, но бывают и тупые овуляшки.
Ситуация.
Обслуживаю двух покупателей, краем глаза вижу, пацаненок взял в руки игрушку брендовую, смотрит. Когда все уже ушли, не оказалось и пацаненка, как и игрушки. Начинаю искать его, вижу бегает в продуктовом напротив возле матери. Кассирша говорит ему "верни игрушку". Я немного прифигев от ситуации, подхожу к маме данного мальчика. Она увидев меня, сразу начала говорить, мол сейчас я разберусь, отдам вам игрушку. Я пока молча стою, кивают, улыбаюсь, ладно бывает.
Стою так минуты три, понимаю, что я оказывается должна дождаться, пока она пробьет свои продукты и только после этого вопрос решится.
По удачному стечению обстоятельств, парнишка кладет игрушку на кассовую ленту, и кассирша под шумок мне ее возвращает. Я отношу назад, ставлю. Он снова прибегает, хватает, но тут уже я его ловлю, говорю, что выносить из магазина игрушки не хорошо. Давай подождем маму, и там, если она купит, заберешь. Но маленький пиздюк убегает от меня. Я, глубоко вздохнув, снова подошла к его маме, сказала, мол так и так, верните игрушку, а на меня ноль внимания. Она дальше занимается этими продуктами (их было бесконечное количество). Он бегает с игрушкой, при этом тянет ее в рот, слюнявит упаковку.
Когда она закончила, она просто взяла его за руки и сказала: "Мы купим ее потом"
Тут меня и бомбануло. То есть, вместо того, чтобы объяснить ребенку, что так делать нельзя, что по сути в какой-то степени это мелкое хулиганство, она просто говорит, что купит потом.
Твою мать. Я ненавижу таких мамаш, которые поощряют отвратительное поведение своих мелких пиздюков, которые становясь чуть старше, просто залетают в магазин и сносят все подряд....

Простите, если есть ошибки, но просто кипит с:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги