2

Маленькая радость

Всем привет. Хочу поделиться своей маленькой радостью. Пишу книгу и публикуюсь на АТ. Может кому-то будет интересно прочитать. А может и нет. Решать вам. Я просто оставлю аннотацию.

Весь наш мир соткан из противоречий и конфликтов. Политика, религия, культура — всё это, словно топливо для костров, что полыхают повсюду.

Но есть ещё одна причина для войны и хаоса. Магия. Эта страшная, древняя сила всегда пугала людей. Много веков назад она уснула, почти исчезла… Недавно что-то изменилось — в воздухе витает запах крови и пожарищ.

Кто-то разбудил зверя, а значит — война на пороге. Маги, колдуны и ведьмы жаждут силы и власти. Херувимы хотят помешать, верят в то, что удерживают мир от хаоса. Кто из них прав? Неизвестно. Истина где-то посередине.

Некто провел ритуал, запустивший цепь событий. Камень силы — древний и загадочный артефакт — разрушен. Магия проявляется в людях. Это происходит хаотично, непредсказуемо. Теперь город вокруг — фронтир. Может, правы херувимы? Может, магия — это катастрофа?

Или магия — как огонь? Может сжигать города, но способна дарить тепло и свет?

Маленькая радость
1
Писатель рассказов
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю с началом!

Кагда перейдёте к редактированию, обратите внимание на структуру предложений:

Мой похититель ... на полу гаража. Я опустился на табурет, не отводя от него взгляда.

От кого не отводя взгляда? От табурета? От гаража? От пола? От моего похитителя? Они все похдотят. В данном случае понятно, однако, в более сложной сцене, может возникнуть путаница.

Не раскрыта тема результативности плана с историческим факультетом.

Так же неоднозначно: то рассуждения о прелестях компанейского кутёжа, то в парке слишком многолюдно. Если герой одиночка, то ему компании не интересны, но могут подтолкнуть пойти с пивом на любимое место.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги