1082

Мальчишники и девичники в Германии.

Предисловие:

текст мой, фотки из интернета, поэтому тег "МОЁ" не ставлю.

Как известно, в последний день перед свадьбой надо как следует оттянуться. Но просто пойти и набухаться немцам - скучно, и они устраивают из этого публичное шоу. Компании парней и девушек отдельно собираются, забавно наряжаются и отправляются в город. Костюмы часто тематические или просто одинаковые. Популярны футболки с забавными рисунками и надписями. Костюм Гондона или резиновая баба на плече - дело обычное!

Цель - повеселиться самим, повеселить окружающих и срубить бабла на вечернюю пьянку (ну а как же без неё?). Деньги зарабатываются сбором пожертвований, продажей лотереек и коробейничеством.

В качестве товара предлагаются сладости и мелкие сувенирчики (девушками), а вот у парней ассортимент "пожёстче": презики, резиновые члены, наручники с розовеньким мехом, щётки для унитаза, стринги и лифчики невероятных размеров и прочие приколы. Зато девушки предлагают поцеловать всего за 1 евро, многие прохожие соглашаются.

На картинке: "короб" с текстом: "1 поцелуй - 1 евро"

Мой муж пару раз покупал лотерейки, один раз выиграл "приват-танец" вокруг дорожного знака прямо там же на улице, а другой раз - у него девушка должна была срезать этикетку с трусов... но он не понял, в чём прикол и отказался.

Существует целая индустрия по продаже соответствующих товаров. Популярные рисунки на футболках:

Надпись: "Ну вот и всё, нет свободы". Надпись: "Ура, Катя выходит замуж! Вот дерьмо, Катя - это я!"

Я сама работаю на вокзале, мимо меня постоянно проходят такие весёлые компашки. Но у меня нет возможности достать телефон и начать снимать :(

Запомнились девочки в костюмах зайчиков с ушками и группа диснеевских принцесс. Тут уж у кого какой бюджет...

А на невесте надета коротенькая символическая фата, и часто футболка: "Выхожу замуж я, а они все здесь - просто побухать!"

Один жених был в кандалах с пенопластовой гирей на ноге.

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы