608

Мальчишник и девичник

Что-то вспомнилось сегодня: почти 12 лет назад, за неделю до свадьбы устроили с мужем мальчишник и девичник в один день. Скорее, это больше было данью традиции, чем прощанием с холостой жизнью, ибо на тот момент мы находились в той стадии отношений, когда расставание больше чем на полчаса казалось просто невыносимым) так получилось, что я только переехала в город мужа и подруг кроме девушек его друзей у меня не было. Поэтому фактически наша компания из пяти пар разделилась пополам и разошлись по разным квартирам.

Особо не заморачивались с организацией, эпоха наших тематических посиделок только зарождалась, поэтому, прихватив текилу для девочек и коньяк для мальчиков, попрощались и разъехались: я к сестре мужа, он к своему другу.

Собирались рано, часов в шесть вечера, потому что у меня с утра был пробный макияж, а мужу нужно было ехать заказывать пейнтбольную площадку для второго дня свадьбы.

Прошла пара часов, сидим с девчонками, пилим канапешки, перемежая это действо с тостами, и вдруг слышим звуки гитары с улицы и хор мужских голосов. Выходим на балкон, стоят наши хлопцы и серенаду поют, в которой просят разрешения подняться))

Оказалось, что после нескольких рюмок коньяка их посетило вдохновение и они решили написать нам песню (мы с мужем оба музыканты-любители, да и в целом компания  довольно творческая. Кстати, дружим до сих пор тем же составом).

Через час шедевр был готов и они решили, что совершенно необходимо, чтобы мы услышали их произведение! По пути дописали куплет с просьбой подняться)

P. S. Пели ребята красиво, никто из соседей не пострадал, некоторые даже вышли на балконы и в конце аплодировали))

P. P. S. Пустили, конечно, творцов и в этот день родилась традиция: впоследствии все пары из нашей компании праздновали мальчишник и девичник сначала отдельно, а через пару часов объединялись))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы