потому что в обычной версии ссылка, которую ты благодарил, премиум требует
а не ты, не исходный заметчик это не упоминули, что вполне нормально если уже есть премиум. и как бы странно, когда оного премиума нет.
Ну да ладно, не страшно.
Страшно. Когда вот такие отзывы в инет-маркетах преварилируют. "Получил товар. Ещё не открывал. Спасибо продавцу" (с). Похоже становится реальностью старая байка "количество разума на планете постоянно, а население растет".
И второе - я не оставлял отзыв, я чувака поблагодарил. Потому что это вежливо, например.
Да, сорри, не обратил внимание, вроде в телеге всё анимированное идёт через премиум, увы.
Пост изначальный
Я освещал события, писал статьи о мероприятиях, заметки, блог.
На самих событиях раньше приходилось либо письменно заметки делать по ходу, либо писать на диктофон, потом расшифровать. Занимало время
Сейчас записываю голосовые, затем в тг премиум перегоняю в текст сразу. Сырой текст с хронометражом кидаю в дипсик, заготовку промта под мой стиль статьи - получаю черновик. Правлю, добавляю стиль, шутки и пр. и обзорная статья готова. Окупил премиум с первой статьи на пару лет вперёд.
Возвращение правильных «Колобков» в Telegram
Жаль, что только премиум.
В остальном, тут про вкус и цвет - мне пиксельные нравятся больше, чем HD
Автор, да, ДА и ещё раз ДА!!
Предложение достойное петиции авторам этого Махкса.
Пусть сделают ну хоть что-то приятное населению. Это да, непривычно, но в общем-то не страшно и не грозит их кошелькам.
На Пикабу уже выкладывали пак, собранный руками для телеги, можно пост найти.
В разы лучше этих новоделов
https://t.me/addemoji/KolobkiQIP2005
ПС с пивом есть
Ты блять совсем в шары долбишься? (риторика у тебя - моё не почтение)
2к стоит премиум, а не смайлики.
Не хошь - не платишь)