Магнит заблокировал карту лояльности
Уже неделю пытаюсь дозвониться, достучаться до поддержки Магнит . Полный игнор или сброс звонков. В приложении чат одни и те же вопросы по кругу. Надеюсь на силу Пикабу. Читаю посты постоянно, но пишу сама первый раз. Покупки в Магнит делаю раз-два в неделю. Если выпадает купон в игре, то покупаю сразу. Также делаю заказы в Магнит Маркет. И вот за последние три заказа в Магнит Маркете не были начислены бонусы и я написала в поддержку. Спустя несколько дней решила списать в магазине экспресс бонусы, но бонусы на карте не списались. Через сутки поддержка ответила, что карту заблокировали для списания бонусов по п.8.6. правил Магнита, но при этом доступны начисления. И ладно, если бы там бонусов было много, всего было на тот момент 380. Неделю не могу составить обращение, чтобы поддержка провела проверку и разблокировала карту. Оплачена подписка Премиум, а услугу за свои деньги я не получаю. Получается Магнит присвоил мои деньги за подписку. Как в насмешку приложение предлагает персональные предложения с начислением бонусов и за заказы в Магнит Маркете сегодня вернули бонусы, которые я теперь потратить не могу. А если бы они начислили в срок, то я могла бы ими уже воспользоваться. Хочется достучаться до Магнита, чтобы разблокировали карту. Карта лояльности 7005 0008 9960 2296.