9

Магнит vs Пятёрочка

Итак, нашел я ещё бОльшее дно, чем Пятерочка.

Если в последней оклад по Москве 21 760 на руки, то в Магните, как я понял, около 5 штук. Остальное - премия.

В Магните сразу говорят, что работа 13-14 часов, в некоторых магазинах выход в среду даже если выходной.

Когда, я работал в Пятерочке, общался с магнитовцами, тогда у них доплачивали, если не хватает людей на магазине. В принципе, и сейчас доплачивают, но начальство с того времени тупо сократило штат, раза в 2. То есть, если раньше люди могли работать за двоих и получать почти в двойне, то руководство решило, что раз справляются, пусть херачат бесплатно. И теперь уже, если людей не хватает, просто наступает пи@дец.

Далее, в Пятерке зарплата 2 раза в месяц, если есть премия, то вторая часть больше первой, но не намного. В Магните же есть аванс в пару тыщ и зарплата .... Хер знает сколько, я 2 дня проработал, все говорили, что 30+ за 2/2, потом узнал, что и 20ка есть. Приехали, блин.

А, и в Магните ценников менять нужно больше, чем в Пятере, там с этим вообще жесть, 2 раза в день штук по 100-300 и раз в неделю вся акция. Причем часто меняют цену на пару рублей.

Ну и главное - в пятёрке разницу в цене можно пробить по ценнику, карман не пострадает, а вот в магните все эти деньги со своего кармана.

Если тут есть люди работающие в пятёрке и думающие, что где-то лучше - это уж точно не в Магните. Из сетей, что я работал, более или менее нормальные работодатели - это Ашан и Билла, ито там сокращают персонал и пахать тоже приходится за всех, но зарплаты более или менее, на которые можно прожить.

Ну и вопрос (просто за*бался уже через хх искать, какая-то хрень везде), может кому нужен приёмщик, кладовщик, товаровед,ину и в этом роде, с зарплатой 40 т.р. за 2/2? Да хоть грузчик, главное, чтоб платили. А то я уже хер знает, где работать, за время поисков только долгов набрал, а работы как таковой нет :(

0
Автор поста оценил этот комментарий
Как там с работой? Попробовал в леруа??? Зп кстати за эти 2 года за 65к ушла на руки чистыми, еще я взял ипотеку и компания за меня 5к в месяц плотит за мою ипотеку помимо зп🤣
раскрыть ветку (1)
0
Ну хз. У нас в пятёрке работала девка. Которая нихуя не делала. Её переводили по пятёрка ибо балласт. Сейчас она 2 года уже как директор магазина. А я хуй забил, да и опухоль в голове, не до пятерок всяких. А так я последние пару лет на стройке работал

Если бы хорошо учился - даже без образования легко нашел бы работу в среде кодинга/продаж/ремонте, в зависимости от того, на что учился. Иначе конечно только пятерочка и остается

раскрыть ветку (1)
0

Учился я в то время, когда компов в каждой семье даже близко не было. Пиздеть, как говорится, не мешки ворочать

0
Знакомая работала в Дикси замом управляющего, ушла ввиду конфликта с управляющим (их там меняют как перчатки, ротация кадров во всей красе). Пошла в Магнит тем же замом, прошла обучение и все перипетии жизни передряг, уволилась с должности директора магазина, т.к. не оплатили переработки за месяц работы без выходных. Вернулась в Дикси на должность зама и игнорирует большинство просьб о доп.выходах, участии в ревизиях "дружественных" магазинов и т.п. Работает 2/2, выкладывается, конечно, ругается, получает 50-60к. Место событий: Московская область
раскрыть ветку (1)
0

Меня даже в магнит товароведом не берут, типа поработай продавцом, потом пойдёшь. Но я боюсь сдохнуть на такой работе, тем более если там 20 тыщ платят

Тебе мама не говорила, что нужно хорошо учиться?

раскрыть ветку (1)
0

Я хорошо учился

показать ответы
2

Ещё В.И.Ленин говорил: "Учиться, учиться и ещё раз учиться"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вот только он это говорил тогда, когда пробивали рабочему народу бесплатное жилье, стабильную работу и тд и тп

0
А Дикси или Виктория?
раскрыть ветку (1)
0

Пока не пробовал. Но ещё все впереди.

0

Может проблема в тебе?

раскрыть ветку (1)
0

Ну то есть, что продуктовые магазины у дома - рабоство. Это проблема во мне? Может..

4

Слишком малый охват блядюжников для лузеров. Неплохо бы ещё осветить жизнь выпускников физтехов в К&Б, Бристоле, Верном и кфц.

раскрыть ветку (1)
0

Ну... В КБ получают по рассказам 30-35 за 2/2. За 6/1 где-то 60. НО возле моего дома там уже столько народу поменялось, что походу только пиздят, а не получают

показать ответы
0

все зависит не от компании больше , а конкретно от магазина , начальства магазина.  большинство начальников те еще " твари " .

раскрыть ветку (1)
0

От компании тоже много зависит. Что за оклад 139р/час в 2019 для пятёрки и 5 тыщ в месяц для магнита. Ну и штат - как, нет КАК!? можно работать 2 человека на магазин, успевать все выставлять, сидеть на кассе, следить за сроками и менять по 100500 ценников ежедневно??

Хотя, в пятерке мне директор пидор попался. Если б не он я бы работал в другом магазине за 40 тыщ товароведом и не ебал бы себе мозги последний год с работой

0

Иди учись на нормальную специальность.

раскрыть ветку (1)

Ну да, к 40 получу, вот только на бюджет я не поступлю. Т.е. чтоб учиться и жить на дошиках 1 хуй тыщ 50 надо в месяц

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы