9

Магнит vs Пятёрочка

Итак, нашел я ещё бОльшее дно, чем Пятерочка.

Если в последней оклад по Москве 21 760 на руки, то в Магните, как я понял, около 5 штук. Остальное - премия.

В Магните сразу говорят, что работа 13-14 часов, в некоторых магазинах выход в среду даже если выходной.

Когда, я работал в Пятерочке, общался с магнитовцами, тогда у них доплачивали, если не хватает людей на магазине. В принципе, и сейчас доплачивают, но начальство с того времени тупо сократило штат, раза в 2. То есть, если раньше люди могли работать за двоих и получать почти в двойне, то руководство решило, что раз справляются, пусть херачат бесплатно. И теперь уже, если людей не хватает, просто наступает пи@дец.

Далее, в Пятерке зарплата 2 раза в месяц, если есть премия, то вторая часть больше первой, но не намного. В Магните же есть аванс в пару тыщ и зарплата .... Хер знает сколько, я 2 дня проработал, все говорили, что 30+ за 2/2, потом узнал, что и 20ка есть. Приехали, блин.

А, и в Магните ценников менять нужно больше, чем в Пятере, там с этим вообще жесть, 2 раза в день штук по 100-300 и раз в неделю вся акция. Причем часто меняют цену на пару рублей.

Ну и главное - в пятёрке разницу в цене можно пробить по ценнику, карман не пострадает, а вот в магните все эти деньги со своего кармана.

Если тут есть люди работающие в пятёрке и думающие, что где-то лучше - это уж точно не в Магните. Из сетей, что я работал, более или менее нормальные работодатели - это Ашан и Билла, ито там сокращают персонал и пахать тоже приходится за всех, но зарплаты более или менее, на которые можно прожить.

Ну и вопрос (просто за*бался уже через хх искать, какая-то хрень везде), может кому нужен приёмщик, кладовщик, товаровед,ину и в этом роде, с зарплатой 40 т.р. за 2/2? Да хоть грузчик, главное, чтоб платили. А то я уже хер знает, где работать, за время поисков только долгов набрал, а работы как таковой нет :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы