63

Магнит, обманывают с икрой

Купил икру в Магните по цене 379 руб, якобы красную горбуши. На деле оказалась имитацией по цене оригинала, и магнит спокойно ей торгует!!! Икринки нужно жевать! Да жевать, чтоб лопнули! Цвет бледный и воняют водрослями! Производитель некий ООО "Пеккони" г. Подольск. Магнит опустился до уровня уличных разводил, только , у уличных цена 150 р за якобы "красную" икру!!! На банке не слово про имитацию, или хотяб про структуированную икру, типо натуральная ПОЗОР Магнит!!!!

22
Автор поста оценил этот комментарий

А как проверял? Кипятком? Или на вкус? Если на вку- сомнительный метод. Я недавно ел поддельную свеклу, на вид нормальная но не сладкая. Кстати, часто в банках попадается поддельный зеленый горошек- жесткий, его надо жевать.

раскрыть ветку (1)
8
Это не поддельный горошек...это сушеный, потом гидрированный...
показать ответы

При покупке учитывайте, что 1кг красной икры стоит от 6000р и выше. Т.е. банка на 100г будет не дешевле 600р.

раскрыть ветку (1)
1
Банка весом 95 грамм у нас в Ставрополе стоит в районе 400-500 руб.
1

Странные люди. Читать умеете, а думать нет. Производитель - Подольск! Цена! Форма изготовления, жестяная банка, форма хранения не в холодильнике под ключом! Это должно было настрожить! Вы что хотели? Если хотели икру так и надо было покупать то что в стеклянной баночке, под ключом, вроде в магните такие есть. Да стоит дороже. А так вы только укрепили веру производителей и продавца в том что лохи есть! А вы им еще и денег занесли. А вот не покупал бы никто такое говно, так и предложения не было бы! Но к сожалению, предложение рождает спрос!

раскрыть ветку (1)
0
Форма хранения в холодильнике, под ключем. Цена нормальная для Ставрополя. Конфликт закрыт, Магнит вернул деньги и отправил претензию поставщику
показать ответы
1

Лично я в таких постах как у тса больше удивляюсь людской доверчивости и надежде на чудо. Ну и признаюсь, что немного завидую этому. Но давно уже пора понять и принять: что производитель как и продавец всегда хочет наебать покупателя. И покупатель всегда должен быть настороже.  И не верить в любую халяву. Никто не продаст банку нормальной икры за 220р сейчас. Сразу же можно понимать,  что-то с ней не так. И самое лучшее что мог сделать тс, так это не выкидывать банку этой икры в гневе, а хотя бы написать претензию в роспотребнадзор. Если самим не защищать свои права, так никто и не почешется.  Но с другой стороны понятно, что столько геморроя далеко не все готовы вынести. А уроды производители этим и пользуются. Так что сё ля ви как говорится.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, она и не 220 стоила так то..
показать ответы
0

Автор, а по-твоему магнит сам добывает икру? Он всего-то закупает товар у поставщика или производителя. Своих лабораторий, насколько я знаю у торговых сетей нет, да и не нужны они. Качество товара производитель должен подтверждать соответствующими сертификатами и передавать их продавцам. У нас почему-то принято хаять тех, кто торгует, а не тех кто производит халтуру. Вопросы к качеству товара надо в первую очередь отправлять тем кто произвел халтуру. Они и должны отвечать перед потребителем

раскрыть ветку (1)
0
Вопросы по качеству товара, я буду отправлять тем, кто этим товаром торгует, а они пусть в свою очередь хают производителей! Вы когда брак покупаете к производителю бежите, или к тому кто продал сей товар???
показать ответы
1

Тоже сталкивалась с этой хренью. Купила у нас в городе (Саратове) в местном супермаркете. Вернула им обратно. Скандала они не хотели (а я это умею) - поэтому, деньги вернули 😄 И, да, это не подделка. У этой компании такая "икра" и производится 😅 все знают, но мер никто не принимает. Жаль, что отзывы заранее не читала. Икринки, конечно же, сделанные. Разного размера. Я на это не обратила внимания, в рот положила и далее - всё выплюнула. 

раскрыть ветку (1)
0
И на упаковке указано- структуированная. А тут, нет
1

Тоже сталкивалась с этой хренью. Купила у нас в городе (Саратове) в местном супермаркете. Вернула им обратно. Скандала они не хотели (а я это умею) - поэтому, деньги вернули 😄 И, да, это не подделка. У этой компании такая "икра" и производится 😅 все знают, но мер никто не принимает. Жаль, что отзывы заранее не читала. Икринки, конечно же, сделанные. Разного размера. Я на это не обратила внимания, в рот положила и далее - всё выплюнула. 

раскрыть ветку (1)
0
Я брал структуированную икру, но даже она была вкуснее чем это недорозумение! Такой вони водорослей не было и такого бледнорозового цвета...
1

Странный автор, причём тут магнит. Все вопросы к производителю а не к тому кто её продаёт.

раскрыть ветку (1)
0
Вот пусть у магнита, и возникнут вопросы к производителю. Я у них в магазине купил. Цена той "икре" 50 руб. И то бы брать не стал, имитация вкуснее, которую на украшения брал, чем это омнище.
2

Беру всегда камчатскую. В этом году 5, 5к за 1кг кижуча. Развес. Магазинную, особливо из области мск я не воспринимаю за икру в принципе.  Её не так часто ешь, чтоб гавно покупать.

раскрыть ветку (1)
0
На что мне 1 килограмм икры? И я люблю икру горбуши
17

Что значит "ничего более"? Вот я читаю на вашем фото: "Влагоудерживающий агент глицерин, загустители". Все, этого достаточно, чтобы данный продукт вычеркнуть из списка покупок.

раскрыть ветку (1)
0
Ну икра то там должна быть??? Даже с этим глицерином?
показать ответы
1

чел , вот ты тупорылый? ты даже не удосужился сделать всем известные тесты на дому и прикрепить фото , о которых знают даже 5 летние дети

лично я купил 2 банки этой игры , в разное время , параллельно купил еще несколько банок других производителей, так как тоже заранее готовился что если будет что то не то чего ожидали - хотя бы другую банку открыть

так вот ,эти всем известные тесты - кипятком и перекисью водорода, так как опять же даже 5 летние дети знают, что белок сворачивается, белка в икре много , и под воздействием сиих инструментов как раз таки можно добиться этого эффекта

если же ты не знаешь как делать проверку - ютуб и гугл в помощь , хотя бы посмотришь что такое поддельная икра и как выглядит

я думаю уже не стоит комментировать, что и эта, и другие банки от других производителей данные тесты прошли целиком и полностью, как кипятком так и перекисью

а твой пост - тупорылый вброс безмозглого школьника , как верно подметил комментатор выше - без каких либо пруфов , на одних словах

пы.сы. куплены были как в Окее так и в Ленте , не в Магните, но по схожей цене , от 380 рублей банка 95 грамм, до 425 если память не изменяет , так же 95 грамм

структурированная икра в Окее стоит 150

раскрыть ветку (1)
Да приятнного тебе аппетита, кто спорит, кушай эту вонючую субстанцию, я не против...
4

В светофоре по 189 р  140 г настоящая, не поверишь.

раскрыть ветку (1)
Ну, в светофоре не был... Больно дешево для настрящей, может структуированная?
показать ответы
2
заказывали недавно форель морскую, тушу целую, пришла с бонусом в виде 600гр икры, икра мелкая, незрелая, жесткая, лопается с трудом, в сети "да" продается имитация по 80р за банку, мягкая, нежная языком об небо лопается, если не читать этикетку хрен догадаешся
раскрыть ветку (1)
Ну у меня цвет, бледной старости, запах водорослей, и мега упругость
0

С почином вас, Глеб Георгиевич.

раскрыть ветку (1)
Да я так и понял))) теперь в гомнит ни ногой, по крайней мере того, что считается деликотесом)
показать ответы

хм.. с красной вам тоже не везет. Не судьба :)

раскрыть ветку (1)
Не, я слава Богу купил разных производителей ...

про близость каспийского моря и осетровую икру, которую там добывают. Какой смысл покупать икру горбуши, которая добыта от вас в 10 тыщах км и хрен знает каким образом до вас добиралась через заморозку, подмешивание влагоудерживающих компонентов и прочую муть.

раскрыть ветку (1)
Терпеть не могу черную икру! В детстве заставляли есть! Фу!
показать ответы
На деле оказалась имитацией по цене оригинала, и магнит спокойно ей торгует!!!

не может быть. Русские русских никогда не обманут.

раскрыть ветку (1)
Нет не навела, у нас икра 95 грамм в ставрополе(из замороженного сырья) стоит примерно в этом диапозоне. На рынке икра горбуши, не замороженная 5000 руб. но там пдоры не продают по 100 грам только по 500.
показать ответы
24
Non capio, quid est.

а давно у нас в Подольске рыбу ловят ?

раскрыть ветку (1)
Ну так может быть замороженная! Я вот пркупал замороженную икра как икра, не плохая, но и не хорошая. Но это икра, которая на языке лопается!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

А этикетка наклеена? Или сама банка раскрашена прямо по металлу? Просто уж слишком яркая картинка и у нас таких нет в продаже.

раскрыть ветку (1)
По металлу
показать ответы
2

Натуральная такая жёсткая тоже может быть. Не помню точно от чего зависит ,от породы,возраста или домашности. В Финляндии такую купил раз.

раскрыть ветку (1)
Сколько икру покупал, ни разу не было такого, чтоб усилие пальцами нужно приложить, чтоб икринка лопнула, только с имитацией.
показать ответы
0

а с другой стороны, сдалась вам эта красная икра то?  Это северная кухня же.  У вас там черная неподалёку растёт, ешьте её.

раскрыть ветку (1)
Это вы про что?
показать ответы
1

Может тогда просто неправильное хранение/перевозка, тупо испортилась, воздух попал до продажи или на производстве? С имитацией я в этом году "познакомилась" в гостях, хватило одного укуса, это что-то фантастически и нереально ужасное. Плохая, но настоящая икра - одно, структурированная гадость - все-таки другое...

раскрыть ветку (1)
Испортилась, должна вонять, а эта водорослями прет, и не жуется. Ну представьте, икра которую нужно жевать, и не факт что разжуешь..
показать ответы

Зачем икру замораживать, интересно. Она ж солится и тем самым консервируется.

раскрыть ветку (1)
Ну, я от куда знаю... Я не технолог
показать ответы
17

Что значит "ничего более"? Вот я читаю на вашем фото: "Влагоудерживающий агент глицерин, загустители". Все, этого достаточно, чтобы данный продукт вычеркнуть из списка покупок.

раскрыть ветку (1)
Самое интересное, я взял подороже,а ту что взял подешевле, качество оказалось хорошим...
4

Так отнеси те её на экспертизу и потом делайте пост с заключением, зачем голословно то говорить что икра плохая, может просто у вас вкуса нет. Нужна экспертиза.

раскрыть ветку (1)
Давайте сойдемся на том, что у меня вкуса нет... Грызть зубами икру, могут только эстеты. Ее кстати еще поймать нужно зубами, ибо выскальзывает паршивка. Так что будем считать, что это мое личное мнение, безвкусного человека.
показать ответы
5

Ну не знаю... Только сегодня на завтрак съела баночку икры от этого ООО "Пеккони" (тоже из "Магнита"). Картинка на банке, кстати, другая, состав и место производства как у Вас. Вполне себе настоящая икра, очень и очень средненького качества конечно. Но не имитация и не структурированная, цвет насыщенно красный. Подарили на работе, сама покупаю по другой цене и в других местах.

раскрыть ветку (1)
А у меня цвет бледный...и икра воняет водорослями, как имитация
показать ответы
3

Какое заключение дала экспертиза на вашу икру в РПН? Просто без неё давайте считать данную икру лучшей на свете.

раскрыть ветку (1)
Давайте, будем считать! Ни кто не спорит. Только пользователи которые увидят этот пост, надеюсь воздержаться от покупки этой "лучшей икры на свете"
показать ответы
22

А как проверял? Кипятком? Или на вкус? Если на вку- сомнительный метод. Я недавно ел поддельную свеклу, на вид нормальная но не сладкая. Кстати, часто в банках попадается поддельный зеленый горошек- жесткий, его надо жевать.

раскрыть ветку (1)
В кипятке цвет не меняет, икра жуется как желатин! Хотя желатин быстрее лопнет...
показать ответы
7

Имитация или нет, я не знаю,  но с таким составом я бы не стал покупать в любом случае.

раскрыть ветку (1)
Именно имитация, ибо икрой можно играть в пин понг. Она только жуется... Ее нужно жевать чтоб лопнула!
показать ответы
7
" жевать", " пахнет" , " позор" - это просто ваши слова. Хотелось бы на экспертизу посмотреть.
раскрыть ветку (1)
Купите это омно, и сами на экспертизу сходите. А я еще и за экспертизу не желаю платить этого омна!
показать ответы
7

Имитация или нет, я не знаю,  но с таким составом я бы не стал покупать в любом случае.

раскрыть ветку (1)
Ну в составе явно указана икра горбуши, ничего более! Слава Богу купил другую банку, цена ниже была(на 100 руб) но 75 грамм, вот там была икра... А это омнище....я покупал лучшего качества имитацию у уличных(для украшения)!
показать ответы
22

Но его же жевать надо что б лопнул!!! Полюбому поддельнвй горошек.

раскрыть ветку (1)
Горошек не лопается, там внутри нет много жидкости, он расслаивается. Сушеный горошек просто жестче
показать ответы
45
Такая противная, что аж ничего не осталось для фото в пост.
раскрыть ветку (1)
В туалет отправилось... Потом только пост написал... Ибо в гневе был

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества