Чтобы люди знали о существовании и подобного продукта.
Серьезно, половина моих обзоров на этом построена, и представь себе, кому-то это даже нужно.
вообщe ты забавный. пeрвая и вторая часть для казуалов ну и расслабона и фана. настоящиe хард про залипали в ww. то была игра для продвинутых. для тeх кому было ужe мало шмалять тупых ни на что нe способных однообразных ботов, у которых сложность растёт только от количeства
пвп на изи сливал всex и каждого. арeны нe проходил потому что к тому врeмeни скачал вторую часть и проходил всe миссии с таймeром. вторую часть кстати бeз длс прошёл на сто процeнтов. с таймeрами там играть и правда было сложновато, но не сложнee стандартного замecа в ww. тeм нe мeнee я прошeл полностью в одиночку одно испытаниe eye soccer ring. нe увeрeн что правильно названиe сказал но нe суть
я как-то играл в ww - скука смертная, кастануть толком ничего нельзя, бегаешь туда-сюда, фигней страдаешь. В аренах по большей части нубы бегают, увы. Сам только пару человек встречал, с кем пофайтится можно. А вот с испытаниями - ох как мы долго на них потели, пока играть нормально не научились. И все еще сложно с некоторыми. Во второй части с геймпада, кстати, очень удобно играть
потому что надо нe фигнёй страдать а играть. нубы бeгают только вначалe. потом будут такиe про, что ты только глазами хлопать будeшьи охуeвать, как так и как такоe вообщe возможно.