Магический напиток

О, этот магический напиток! Он всегда поможет реализовать ваши желания!

Вам хочется секса или просто забеременеть, а желающих помочь вам нет? Пригласите к себе нужный объект, чтобы он, например, помог вам вкрутить лампочку. А затем отблагодарите его, налив магический напиток! И о, чудо: через девять месяцев у вас будет малыш! Лично у меня есть несколько знакомых, которые стали мамами именно таким способом.

Вы хотите побыстрее добраться до тела женщины? Магический напиток вам в помощь! Даже при знакомстве он просто необходим: он придаёт вам уверенности, он снижает сопротивляемость женского тела, он помогает реализовать все ваши влажные фантазии! И не важно, что после такого знакомства женщине зачастую хочется отмыться от ощущения какой-то внутренней грязи, главное — ваша цель благодаря магическому напитку достигнута!

А, может, вам не нравится комплектация вашего организма или ваша внешность? Магический напиток поможет вам, например, избавиться от почек или печени, а внешность вашу изменит до неузнаваемости! Если начнёте регулярно принимать магический напиток, буквально через год ваши хорошие знакомые могут вас уже просто не узнать.

Если же вы считаете, что ваше предназначение — ухаживать за ребёнком-инвалидом, просто организуйте его зачатие под действием магического напитка: шансы реализовать ваше предназначение увеличатся в несколько раз. Ведь магический напиток дарит праздник, поэтому раньше таких детей так и называли: «праздничные дети». А праздников у нас — хоть отбавляй!

Вам надоела жена? Магический напиток сделает так, что вам даже не надо будет уходить от жены, так как она сама от вас уйдёт. Если, конечно, она сама не является его любительницей.

И вообще, магический напиток всегда помогает выяснить, кто кого уважает, или избавиться от того, кто вас по вашему мнению не уважает.

Если вам надоела ваша квартира, то тоже можно регулярно употреблять магический напиток, и он тут же магически привлечёт тех, кто поможет вам остаться без квартиры.

А, может, вам надоела ваша машина? Магический напиток сделает своё дело, и машины у вас не будет, зато он вам даст много приобретений: интересные уголовные дела, долги, кредиты или даже даст вам новое место жительства в местах не столь отдалённых. Хотя, конечно, может и отправить, как говорится, на тот свет.

Возможно, вы хирург? Тогда магический напиток внесёт ярких красок в вашу серьёзную деятельность — ведь это так забавно на следующий день после операции, проведенной под действием магического напитка, вспоминать, что вы там резали, что к чему присоединили и вообще зашили того, кого резали, или нет. Магический напиток всегда держит для хирурга увлекательную интригу: жив пациент или скорее жив, чем мёртв? Я знала таких хирургов — забавные были ребята.

Вы представляете, магический напиток способен сделать вас даже олигархом! Стоит просто начать делать этот магический напиток — и к вам уже никогда не зарастёт народная тропа.

А уж если вам захочется большой власти, магический напиток вам её обеспечит на века! Вам будут слепо верить миллионы любителей магического напитка и тупо выполнять всё, что вы им прикажете! Вам всего-то и нужно будет просто развернуть огромную сеть по его продаже. Правда, необходимо будет подключить все СМИ, создать много фильмов, придумать много праздников, чтобы любители магического напитка никогда о нём не забывали и были уверены в том, как он им нужен, и что без него жизнь просто невозможна. Ведь, как там поётся в песенке про Буратино: "Ему немного подпоёшь - И делай с ним, что хошь!"

P.S. Если кто-то, прочтя текст, ничего не понял, значит, магический напиток в его организме уже творит свою магию.

0
Автор поста оценил этот комментарий

То есть, ваши личные выводы являются для вас достаточным основанием, чтобы навязывать незнакомой вам личности свои потребности и свои взгляды?
Ну, для Вас же являются. Или это другое?

раскрыть ветку (1)

О каких моих выводах идёт речь?

И когда я навязывала вам свою помощь, потребности и убеждала вас изменить свои взгляды?

показать ответы
0

Вы не оракул, чтобы знать мою оценку моей значимости.
Я читаю то, что Вы написали. Тут оракулом быть не надо.

раскрыть ветку (1)

То есть, ваши личные выводы являются для вас достаточным основанием, чтобы навязывать незнакомой вам личности свои потребности и свои взгляды?

показать ответы
0

Потому что моё мнение почему-то стало опасным для вас?

Вы переоцениваете собственную значимость

раскрыть ветку (1)

А почему вы не можете просто ответить: да или нет?

Вы не оракул, чтобы знать мою оценку моей значимости. Или оракул? Или это просто у вас MANIA GRANDIOSA?

показать ответы
0

А почему вы решили, что я нуждаюсь в чьих-то советах?

На основании Ваших постов

И кому не надо, чтобы я высказывала своё мнение публично? В чём его опасность и для кого?

Да, особо, никому не надо

И разве я говорила, что плохо себя чувствую?

Это обязательное условие?

Вопрос про жизнь перефразирую в более доступную для вас форму: "Чья жизнь станет легче, если бы я начала думать, как вам надо, чтобы я думала?"

Ваша жизнь станет легче. Если Вы просто начнете думать. Мне вообще без разницы, думаете Вы или нет.

раскрыть ветку (1)

Понятно, то есть вы сами себе нафантазировали, что я нуждаюсь в чьей-то помощи, и решили реализовать свои фантазии. Вы ошиблись - я не нуждаюсь, т.к. вполне самодостаточна.

Что моя жизнь станет легче - это опять ваше очередное заблуждение. Я сама определяю, что для меня легче.

И если вам вообще без разницы, думаю я или нет, зачем вообще надо было мне что-то писать? Потому что моё мнение почему-то стало опасным для вас?

показать ответы
0

1. А почему именно вы решаете, что мне нужно?

Вы для себя должны решить. А я просто советую

2. Почему по вашему мнению я сама не могу решать, что мне нужно?

См. выше

3. Чья жизнь станет легче, если я начну также заблуждаться, как и вы?

В вашем вопросе ложное утверждение, на него нельзя ответить.

4. И с какой целью вы хотите меня заставить есть мясо и пить алкоголь?

Можете не есть и не пить, Ваше личное дело. Не надо только свое личное дело выпячивать на публику.

Хотя, банально, Вы просто будете себя лучше чувствовать, если будете есть мясо.

раскрыть ветку (1)

А почему вы решили, что я нуждаюсь в чьих-то советах?

И кому не надо, чтобы я высказывала своё мнение публично? В чём его опасность и для кого?

И разве я говорила, что плохо себя чувствую?

Вопрос про жизнь перефразирую в более доступную для вас форму: "Чья жизнь станет легче, если бы я начала думать, как вам надо, чтобы я думала?"

показать ответы
0

Наш разговор заходит в тупик.

Вам нужно понять и принять некоторые вещи, а именно:

1. Человек - всеядное животное, мясо есть для нас - физиологическая норма.

2. Алкоголь с человеком всю историю человеческой цивилизации и небо на землю от этого не упало.

3. Мужчины - такие же люди, как и женщины.

И жизнь сразу станет легче.

раскрыть ветку (1)

1. А почему именно вы решаете, что мне нужно?

2. Почему по вашему мнению я сама не могу решать, что мне нужно?

3. Чья жизнь станет легче, если я начну также заблуждаться, как и вы?

4. И с какой целью вы хотите меня заставить есть мясо и пить алкоголь?

показать ответы
1
Вот видите, значит, подсознательно Вас что-то беспокоит?
раскрыть ветку (1)

Что вижу? Вы о чём?

показать ответы
1
Это не стереотипы, а медицинский факт.
У Вас сейчас стадия отрицания проблемы
раскрыть ветку (1)

И как давно вы закончили медицинскую академию? Где практикуете? Как часто ставите диагнозы посредством интернета?

показать ответы
3
Вы бы завязывали с этим. Вегитарианская диета часто ведет к снижению когнитивных способностей. Не говоря уже о других проблемах со здоровьем. А постоянный стресс очень этому способствует.
раскрыть ветку (1)

С детства наблюдаю обратное перечисленным вами стереотипам. И у меня нет стрессов. Я воспринимаю всё спокойно. А вы находитесь в постоянном стрессе?

показать ответы
3
Вы, судя по всему, мяса не едите?
раскрыть ветку (1)

Верно, не ем. Просто не понимаю, как можно есть мясо тех, кому было больно и страшно, когда их убивали. Я не раз слышала, как они кричат даже тогда, когда их ещё ведут на место убийства.

показать ответы
4
Вино запрещено, но есть четыре «но»:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Все здравомыслящим вино разрешено.

Омар Хайям
раскрыть ветку (1)

О! У любителей магического напитка есть тот, кому они поклоняются для оправдания своей зависимости!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги