Кто-то считает что интернет- помойка. Кто-то что удобная база информации .
Ты видишь то- что ищешь .
И ты не сможешь меня обидеть, как гусеница не может обидеть бабочку, обвиняя её в том- что полёт- недостойное занятие.
Бк пересмотрел? Ну ну... Полезно, а сам то что сделал? Дай угадаю, залез на сайт и решил спроецировать свои откровения и выводы на жизнь тысяч людей, у которых , вообще то не всё так плохо как у тебя.
Людей которые переболели такой философией, окуклились и сформировали свои представления о мире, идеях, смыслах.
Получили дипломы, разъехались по стране, купили свои квартиры не залезая в кредиты, перепробовали кучу партнёров, пару отношении и нашли своего спутника жизни. Увлечения, работу по душе... У кого-то дети, у кого то свора собак или летучие мыши на чердаке...
И тут ты. Может с крестиком на груди, а может с разбитым сердцем, голос, пыль, собрание пикселей на моих мониторах, сформировавшие слова которые мне не нужны.
НАчни с себя, посади дерево, сделай мир (Нифига не лучше) сделай его удобнее для себя.
Но как же мои отношения, и семья, и работа и самоуважение.... Может всё это незначительно, ведь так сказал какой то малолетний голос из интернета....