Магазин DNS - очередное дно пробито... или я не прав?

Всем привет!

Помогите разобраться в ситуации.

Есть монитор ARDOR GAMING PORTAL AF24H1. Купленный в магазине DNS.
Проработал он у меня около 2-ух лет, но в один из прекрасных весенних дней, а именно 21 мая 2026 г. у меня начало двоится изображение на экране + цветные артефакты по всему экрану.

Расстроенный я понес его в магазин для сдачи по гарантии. Сразу приговорили матрицу и взялись ее менять. Данный процесс затянулся на целых 37 дней.

1 июля получаю уведомление, что монитор можно забирать, радостный еду в магазин, забираю монитор и по приезду домой наконец-то начинаю устанавливать все игры..

Подумал я, но к сожалению, нахожу 7 битых пикселей на экране.

Посидев с таким лицом и пройдя все этапы принятия, понял что не смогу привыкнуть к ним и везу монитор обратно в магазин.
В магазине сотрудники без проблем подтверждают, что да, битые пиксели есть и их для данного монитора много и открывают повторную заявку и мой монитор опять уезжает в сервисный центр.

Подождав какое-то время, а именно 12-ого июля, я решил проверить, как там проходит ремонт моего монитора. Видели бы вы мое удивление, когда как оказалось с 6-ого июля (забегая вперед и по сегодняшний дней) статус заявки не поменялся.

Скаазать что я охуел, ничего не сказать Сие повергло меня в крайнее недоумение и трепет, поэтому было принято решение обратиться на сайте с вопросом, собственно, почему так.

Я не буду тут выкладывать все наши переписки, только как говорится самое интересное:

Я конечно не специалист, но разве из-за COF шлейфа могут не работать 7 пикселей? (в разных местах экрана).

Я конечно не специалист, но разве из-за COF шлейфа могут не работать 7 пикселей? (в разных местах экрана).

Следовательно, я пишу им о своих подозрениях на что получаю такой ответ:

Подождав еще несколько дней, решаю уточнить по срокам:

В связи со всем выше перечисленным, у меня есть несколько вопросов, с ответом на которые я очень надеюсь мне помогут добрые люди с Pikabu:

1. В Данном случае, ремонт COF, это адекватное действие сервисного центра (с учетом того что не было битых полос на экране, только 7 точек)?

2. Могу ли я принести до судебную претензию с позицией, что хоть в компании это числится как два обращения в сервисный центр, по факту, второе обращение, это продолжение первого, в связи с установленной не качественной деталью и макс. срок в 45 дней уже нарушен?

Заранее всем кто поможет, большое спасибо!

1
Автор поста оценил этот комментарий
1. Да
2. Тут больше подойдет невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

3

1. это ответ тп, а не действия сц

2. можешь, но это два разных обращения

раскрыть ветку (1)

Когда, отвечают в ТП, я думаю, что перед ответом они консультируются с СЦ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги