Люди, будьте умнее.

Люди, будьте умнее.
Автор поста оценил этот комментарий
все твои выводы основаны на "мне так кажется"
раскрыть ветку (1)
Я устал писать уже. Ты меня неправильно понимаешь в силу своего негативного отношения ко мне. По поводу ссышь против ветра... Думаю, стоит наоборот постить о том какие "бендеровцы" плохие, а мы Россияне, Олимпиаду взяли, Крым наш. Виват, Путин. Да, наверняка стоит жить в тренде, думать так как хотят чтобы мы так думали. По поводу выводов. Никто не может сказать, где правда, а где ложь. Вывод мой в том, что не стоит верить всему что пишут. Кстати, прочитай в посте есть пункт постскриптум. Там я на примере пытался объяснить, как преподносится одна и та же информация. Заголовок видео мог бы быть другим. Например "такого то числа там то там то случайно ранили пожилого участника шествия". Но никак не "Расстреляли безоружного деда"
причем тут минусы? плевать?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Хорош выдирать из контекста.
причем тут минусы? плевать?
раскрыть ветку (1)
Ниже читай.
показать ответы
хамство, как правило, является доказательством невозможности отстоять свою правоту. кончились аргументы - назови оппонента тупым
раскрыть ветку (1)
Споря с поленом, вряд ли что-то ему докажешь. Как тебе такое толкование? И да, считаю что бессмысленно вести какие то дебаты, каждый остался при своем мнении, однако, надеюсь, что хоть кто-то станет подвергать критике любую информацию, что льется на нас со всех сторон. Буду думать, что станет меньше постов о том что какие "бендеровцы" недочеловеки, и о том какие "ватники" рабы.
показать ответы
пиар на модной теме? не хватает внимания? какие нахуй дети, когда можно говорить о таком замечательном мне? у тебя есть знакомые/родственники на ю-в украины? где они находятся во время обстрелов? мои сидят в погребе. и да, с детьми. а еще с лопатами, запасами еды и теплыми вещами.
раскрыть ветку (1)
Да пофиг уже на тебя
показать ответы
Я не говорил, что фото постановочное
раскрыть ветку (1)
Ты мне писал "автору кажется, что фото постановочное и на самом деле некоторые города ю-в украины не обстреливаются армией украины?". Далее, я написал "мне кажется". А не доказывал, что оно НА САМОМ ДЕЛЕ РЕАЛЬНО ТОЛЬКО ЭТО ПРАВДА постановочное. Сделал выводы о твоих умственных способностях.
показать ответы
а кто говорил об исключительно верной информации? человек высказал свою точку зрения, подкрепил её фотографией, которую нашел, а потом пришёл какой-то уёбок, обвинил в нагнетании и, не поняв, что ссыт против ветра, запилил ещё и пост о своей исключительной объективности. И с каких это пор объективность, это значит ставить под сомнение чужую точку зрения?
раскрыть ветку (1)
Посмотри посты этого человека. И да, называя вещи своими именами, это нагнетание. Я все сказал, сделав определенные выводы.
показать ответы
это чем же оно объективней? что вообще такое объективность в твоём понимании? "мне так кажется, что это постановочное фото" - вроде это твои слова. И люди, у которых иная точка зрения, вовсе не обязательно должны нагнетать и быть уёбками.
раскрыть ветку (1)
Оно объективней в том плане, что ставит под сомнение истинность информации, а не преподносит как исключительно верное, к тому же пост с этой фотографией был уже, и я сомневаюсь, что автор поста есть автор фотографии и может ручиться за ее подлинность.
показать ответы
укроСми употреблялось отнюдь не в положительном смысле. Это стало уже именем нарицательным.
раскрыть ветку (1)
попробуй забавы ради погуглить укроСМИ
не говорил?
раскрыть ветку (1)
я про "на самом деле некоторые города ю-в украины не обстреливаются ".
показать ответы
тогда почему проявлять внимание к артобстрелам в городах нельзя, а к заминусованию комментариев пользователя EvNoise необходимо?
раскрыть ветку (1)
Да причем тут минусы? Читай пост. Ставьте минусы. Плевать мне, уяснили? Посыл был в том "Не верь всему что говорят". Уяснил? А также в том, что очень много людей видят ситуацию однобоко и верят всему что пишут.
показать ответы
Ты сделал ошибку приравняв укроСМИ с росСМИ (а так же назвав ватникСМИ) . В росСМИ хоть доля правды есть . Так что желай выводы !
раскрыть ветку (1)
Для себя я уже сделал выводы. делай выводы сам.
Блин ну вот я уже кипеть начинаю, хочешь понимать, понимай или отвали уже , если укроСМИ значит и росСМИ - можешь не отвечать, так как мне уже пофиг, что ты напишешь
раскрыть ветку (1)
укроСми употреблялось отнюдь не в положительном смысле. Это стало уже именем нарицательным.
показать ответы
Чувак, не парься) ты все равно ничего не изменишь)
Послушай радужного старину Боба и расслабься)
раскрыть ветку (1)
Истину глаголишь )
Даже если ты не согласен с чужой точкой зрения. Ты обязан, хотя бы уважать человека, который её высказал, если он уважает твоё право с ним не согласиться.
Ты не понимаешь эту простую истину, поэтому и ловишь минусы.
раскрыть ветку (1)
Нет. я не должен никого уважать за просто так. И уж тем более человека, который разжигает либо в силу своей недалекости либо получая гонорар.
Конечно, хорошая позиция, срать в комментариях, называть людей, цитирую "Уебаны" "ВатникСМИ", "школьник траль", а потом вывести все свои выблевки отдельным постом и думать, что ты теперь на недосягаемой высоте. Если кажется, что фото постановочное, то давай, докажи. Если это просто твоё мнение, то оно ничем не лучше тех "уебанов", которые, выкладывают новости.
раскрыть ветку (1)
Я не говорил, что фото постановочное, я высказал лишь свое мнение. Дальше, я не распространяю какую либо информацию, провоцирующие людей на ненависть к какой либо группе людей.
Мое мнение лучше тем, что оно хотя бы чуть-чуть объективней.
показать ответы
Я тоже тихо офигеваю с реакции людей. Я понимаю, что всех задолбали вбросы майданутых, но как бы мир не делится на чёрное и белое. Согласна с автором, что фото:
а) провокационное;
б) постановочное.
Зачем ещё сильнее нагнетать и без того довольно хреновую обстановку вбросами, непонятно.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, адекватный человек.
Ну так ты то будь тогда умней, в своих коментах зачем используешь ярлыки которые могут быть кому то обидны, если ты так делаешь, в глазах других ты встаешь , может быть на враждебную для них сторону
раскрыть ветку (1)
Обидно может быть тому, кто считает себя ватником. Я не считаю себя ватником и меня это нисколько не оскорбляет. А если он ватник, то он все равно не поймет что я хочу сказать, так как своих мозгов у него нет.
показать ответы
автору кажется, что фото постановочное и на самом деле некоторые города ю-в украины не обстреливаются армией украины?
раскрыть ветку (1)
Я этого не говорил. Я к тому, что не стоит нагнетать обстановку. Подливая масла в костер, костер не потушишь. Другое дело, если прекратить подливой масло с обоих сторон.
показать ответы
Давайте будем умнее говорит нам автор, хотя самая большая глупость - это доказывать в интернете, что кто то не прав. Надеюсь, скоро ты станешь умнее
раскрыть ветку (1)
Это ты сказал, о великий мыслитель? Посыл был не доказать что-то кому то.
@Ampersent @eror44 @tsrkjsr приглашаю вас поговорить здесь, так как в том посте товарищ @tsrkjsr добавил меня в игнорлист.
"укроСМИ и ватникСМИ" таких слов которыми ты, оскорбляешь людей в твоих текстах хватает, автор, людям это не нравится - они ставят минуса, по моему все логично.
раскрыть ветку (1)
хм, это вполне обоснованно. И та, и другая сторона лжет, не дает полноты картины. Так что это вполне оправдано.
показать ответы
Ну типа тебе на минусы пох, но тебя волнует кто с тобой согласен/не согласен, я понял.)
раскрыть ветку (1)
Может, я не так высказался, но поражает факт, что люди более склонны поддержать ничем не аргументированный комментарий. Вполне вероятно, что я высказался недостаточно ясно и чрезмерно агресивною
вы совсем тут обалдели чтоль?
закидывать человека минусами и нервировать его своим непониманием? он же все понятно "для чайников" обьяснил...
ужас...(
реально какието не прошибаемые. зарылись в своей "истиной правоте" так как они страдают, а не мы...
капэца.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, это был не сарказм )
показать ответы
А давайте все, кого минусуют, будут такие посты создавать?
раскрыть ветку (1)
Хм, мне пох на минусы. тут посыл был в другом. Жаль, что ты этого не видишь.
показать ответы
"Люди, будьте умнее."... тут большинство умнее... тебя по крайней мере.
раскрыть ветку (1)
Возможно.
Оправдывается тот, кто чувствует себя виноватым
раскрыть ветку (1)
Погоди, кто оправдывается? Неправильно ты уловил суть.
показать ответы