а) брал только из ныне живущих знаменитостей) если покопаться в истории, то можно еще очень много примеров найти, где разница еще больше)
б) У них разница даже до 30см не дотягивает, так что не очень подходят)
Но Гайдая я люблю, и, стыдно признаваться, почему-то даже не подумал про него:С
ставьте клубничку, если обнаженные тела постите, ей богу! пикабу люди читают в самых различных публичных местах чаще всего. поэтому и есть тут возможность отключить показ картинок эротического содержания. либо не используйте таких изображений, если общая тема картинок не относится к "клубничке". либо "бонусы" свои кидайте в комменты.
омг, она стоит в профиль, у нее все прикрыто и вполне культурно. Люди ВКонтакте откровеннее фотки выставляют.
Когда видишь этих невысоких девушек с высоченными парнями, первая мысль: "Они забирают у нас мужчин нашего размера!". Обидновато(
Да ладно, вполне читабельно! Вообще, на предпросмотре все было более четко и мягко( но все равно теперь буду цвет помягче выбирать)
Может, это был только предлог?) Сомневаюсь, что ему НЕ КОМФОРТНО с девушкой, которая ниже его 160 см) Либо у него комплексы, либо он просто привык, что все вокруг выше его)
нуууу, не у каждого второго, но это правда) в основном попадают под удар центровые и мощные форварды, у них как раз рост за 2 метра уходит)
у нас не было громких ссор...отношения протекали тихо и романтично. А потом вяло.
Да, как-то вяло) Но вообще я намекал на анекдот про то, как жена во время ссоры всегда вставала на табурет, чтобы быть с высоким мужем на одном уровне, а он начинал смеяться и они мирились)
у меня с первой при разнице 185 vs 150 (35см) вообще никаких проблем не было. Правда целоваться было удобнее поставив её на лавочку))