Любовь это...
Как ложится тень на дома, становится ветрено, более ветрено, чем обычно.
Запах метро и поезда который только приехал, запах погреба, свежей резины и мазута.
Холод, от которого мурашки по спине, ритмичное качание всех из стороны в сторону, такое монотонное и убаюкивающее.
То, как люди суетятся, загружены своими проблемами, куда то бегут, и думают, что их дела важнее чем дела всех остальных.
Ловить отражение своего взгляда в окне вагона, в задумчивости, что не стал тем, кем хотел, или все таки стал, или только становишься, или оно даже и к лучшему.
Горы, в них ты поистине свободен, здесь становится понятно, ты - человек, самое лучшее произведение природы и эволюции, верх пищевой цепочки, ты сам себе хозяин.
Летним вечером сидеть у открытого окна, за столом, при тусклом свете люстры, курить, смотреть на небо и на улицу, звезды, под жужжание мошек говорить ни о чем и сразу обо всем. Ещё такой запах летнего вечера, каждый раз как в первый.
Запах старых книг, пыльных, с пожелтевшими от старости страницами, которые очень успокаивающе шуршат. Так пахнут старые полузасохшие яблони у бабушки в огороде.
Обнимать тебя люблю. И как ты обнимаешь всегда, почти до хруста. Как ты спишь, с поджатыми губками, как ты хмуришь брови и смешно кусаешься во сне.
Это засыпать и просыпаться вместе с человеком, которого любишь
Это когда ты ставишь чьи то желания выше своих, когда ты начинаешь кого то любить больше себя
Любовь нельзя описать словами, у каждого она своя, я думаю, что любовь - это борьба внутри себя в пользу другого человека и больше никак.
Хочу идти по обочинам утром , и чтобы проезжали машины и обдавало пылью и холодом
Но солнце уже начинало печь
И пока все люди суетятся по своим самым важным делам, со своими старыми книжонками, на резиново-погребных поездах, вышедшие из недавно выползших из тени подъездов и домов, мы бы с тобой в этот момент только только засыпали вместе, чтобы так же вместе проснуться.