Питер-Киев. Все вышло) 10 лет назад встретились, через год посрались. Потом 5 лет переписки ни о чем. После, я пригласил Ее на НГ в Питер. Приехала. Женаты. Сын. Хэппи-энд)
раскрыть ветку (1)
Таиланд ) ну куда еще )) решил так проще "всех посмотреть" в отпуске как в бане все равны ))
раскрыть ветку (1)
Потом подруга,2 г продержались в итоге расстались но там парень истеричка а она шлюпка .так что не думаю что это полезный пример
раскрыть ветку (1)
Ожидаемо. Одно дело, когда отношения изначально обыкновенные, а потом вы по какой-то причине вынуждены разъехаться, а другое - изначально находиться. На удалении. Я думаю что такие отношения, это определённый фетишь.
раскрыть ветку (1)
Они могут жить достаточно продолжительное время, года. Встречи были не чаще раза в неделю. Но им необходима перспектива развития. Например, планы на будущее одного переехать в город, где живёт другая.
Плюсы тоже есть в плане свежести чувств. Когда не созерцаешь человека круглые сутки, 1 - успеваешь соскучиться, 2 - обычно минуют ссоры на пустом месте (просто под руку попал). В целом всё получится, если оба этого хотят. Люди и из армии по три года дожидаются.
Плюс есть определённая свобода в плане постройки планов. Например парень собрался с друзьями вечером в бар, и может знать, что его никто не сдёрнет.
Минус в том, что отношения должны строиться на слепом доверии друг к другу изначально. Повезло, если обе стороны порядочные, а так никакого контроля. Простор для недобропорядочных партнеров.
Плюсы тоже есть в плане свежести чувств. Когда не созерцаешь человека круглые сутки, 1 - успеваешь соскучиться, 2 - обычно минуют ссоры на пустом месте (просто под руку попал). В целом всё получится, если оба этого хотят. Люди и из армии по три года дожидаются.
Плюс есть определённая свобода в плане постройки планов. Например парень собрался с друзьями вечером в бар, и может знать, что его никто не сдёрнет.
Минус в том, что отношения должны строиться на слепом доверии друг к другу изначально. Повезло, если обе стороны порядочные, а так никакого контроля. Простор для недобропорядочных партнеров.
раскрыть ветку (1)
Было дело Саратов-Питер.
Ничем не закончилось, но почти исключительно по моей вине, а не по причине расстояния. Воспоминания самые наилучшие.
раскрыть ветку (1)
это удобно, потому что не особо задумываешься о том во сколько вернуться из бара и не подкатить ли к той девчонке. но нужно выделять время чтобы общаться, стараться не сваливаться в обсуждение о ношений, которое обычно в такой ситуации возникает. и желательно знать когда сможешь увидеться в следующий раз.
раскрыть ветку (1)