Любовь бывает разной

(В процессе)

Пэйринг и персонажи: Крис / Сьюзи, Сьюзи, Крис, Ралзей, Лансер, Пиковый король, Гастер, ОМП, ОЖП Метки: Hurt / Comfort Ангст Вымышленные существа Драма Дружба Любовь / Ненависть Повседневность Романтика Учебные заведения Флафф

Описание: Они стали героями ... Кто-то может умереть и не вернуться ... Кто-то может встретиться ... и этот кто-то ... Может быть старым знакомым .. Может быть счастливый конец ... А может быть и грустный .... Конец ...

Но ... Быть может .. всё изменится ... и история будет продолжаться ....

До бесконечности ....

Посвящение: Некоторым моим друзьям, которые тоже любят Deltarune!

Начало

Крис падал .. Он не понимал, откуда в кладовке такой. обрыв ...? (?) У него было ощущение, что все ... Пришел его конец .... Но .. Он, оказавшись на холодной земле и в непонятной пещере, начал осматриваться, думая, что может он поймёт, что это за место, но попытка провалилась. Парень встал, а затем довольно сильно изменился. Волосы стали тёмно-синими, кожа голубой, появилась броня и железные перчатки. Крис часто то призывал меч с помощью магии, которая появилась с его падения в это место, то убирал его, привычная к новым возможностям. Через несколько минут пути, Крис наткнулся на странные горы пены или пыли. Он часто нажимал на них, отчего они просто растворялись в воздухе. Паренёк ткнул на последний, но в нём оказалась Сьюзи, которая, к слову, тоже изменилась. Плащ без рукавов, фиолетовый свитер и тоже без рукавов, тёмно-бордовые штаны и чёрные подошвы которых были светло-жёлтыми. Также на каждом предплечье и в руках были шипастые браслеты. Оттенок кожи стал немного светлей и теплей, а волосы стали коралловыми (?) Удивительно было то, что Сьюзи испугалась Криса, ведь она говорила, что ничего не боится. - ЭЙ, ОТОЙДИ, ИНАЧЕ Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ! - Сьюзи от страха не поняла кто это, но затем разглядела, что это был тот, с кем она упала - К-крис ..? Э-это ты ...? - На мгновение, парню показалось, что Сьюзи была рада тому, что она увидела его Не пугай меня так больше! А то как надеру твою задницу, что ты сесть больше не сможешь. - Эм ... Прости ..? - сказал парень холодно Может я— - Давай уже сваливать из этого места Сьюзи осмотрелась, но она поняла, что не знает дорогу - КОРОЧЕ, ТЫ ЗАВАРИЛ ЭТУ КАШУ, ТЕБЕ ЕЁ И РАСХЛЁБЫВАТЬ! Затем он показал дорогу. Спустя ещё какое-то время, герои дошли до странного замка. Его стены были из холодного кирпича, который, будто бы издавал холод по всему
помещению. - Замок? - Через несколько секунд молчания Сьюзи продолжила, осматривая всё, что было в этом помещении - Какого Чёрта в кладовке целый замок? - Приветствую Герои ... - Прозвучал странный, слышимый голос, который издавался впереди - К-к-кто здесь ?! - Сьюзи явно уже напугана - Сьюзи, успокойся, это, наверняка, не наш враг - Несмотря на то, что Крис говорил довольно спокойно, он тоже уже был слегка напуган - Верно ... Я ваш друг - Голос стал чуть отчётливее, но его всё ещё было плохо слышно - Пройдите вперёд .. Ребята сделали то, что им сказало это странное существо и прошли вперёд. Как оказалось, это была фигура под тёмно- фиолетовым капюшоном. Сзади этой самой фигуры было множество надписей, которые гласили, видимо, о какой-то легенде. При этом, на главных дверях была странная фреска в виде кружка с крыльями, а под ним три треугольника. Криса начало это слегка настораживать. - Вижу, один из вас увлечён фреско ...- Силуэт внимательно наблюдает за Крисом, хотя тот просто не обращает внимание на персону в плаще - Это легенда .... Легенда, гласящая о трёх героях, что придут в Тёмный мир и спасут ег ... - Та-а-а-ак это становится интересно ... Сьюзи внимательно смотрит на персону Может расскажешь? - Хм ... Как скажете- - Не ... - Крис перебил персону в плаще - я знаю эту легенду ... Правда? - Персона в плаше слегка удивился этому, но постарался не делать вид - Я просто подумал, может, Сьюзи не знает эту легенду ... - Легенда о героях, что могут создать фонтаны, которые являются проходами в Светлый и Тёмные миры .. - Крис наконец посмотрел на друга в плаще-Мы что-то такое, на самом деле, проходили ... - Я так пропустила тот урок .. Сьюзи сложила за головой руки - Рассказывай уже. После рассказа персоны в плаще, Сыюзи решила уже идти дальше, ведь ей не понравилось то, что она будет «Добрым Героем», но внезапно существо в плашще сбил маленький, пиковый мальчик на велосипеде. Сьюзи уже начала яростно реагировать на мальчишку, махая большим топором. Через несколько минут, у ребят закончилась битва, а мальчишка, который назвал себя Лансером и «Плохим парнем» уехал на велосипед на ужин. Персона в плаще вернулся и начал просить прощения за то, что не смог помочь с битвой. - Ох, простите .. персону в плаще все хуже и хуже становилось слышно - Я так виноват - Боже, да сними ты уже капюшон Сьюзи рыкнула, убрав топор Из-за него я тебя почти не слышу - О ... Х-хорошо ... Персоной в плаще оказался монстрик с чёрной шерстью, бирюзовыми очками, шляпой и одеждой, которая была похожа на плащ, но с тёмным сердечком посередине, также мальчик имел розовый, не очень длинный шарф. Всем привет, я Ралзей ...

Продолжение следует...

Примечания: Знаю, вышло довольно мало. Но что вы думаете о следующей части?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы