Любопытные цифры из метро

Не так давно при аунтификации к бесплатному wi-fi в московском метрополитене между рекламой стали появляться опросы. Опросы на обычные и необычные темы вроде "С какой ноги вы сегодня встали?" или "Какой предмет был у вас самым любимым в школе?" и обещали когда то позже обещали открыть результаты. И вот сегодня наткнулся на опубликованные материалы, посмотреть все можно тут https://aura.wi-fi.ru/ а в моем посте будет то что мне показалось любопытным и интересным.

Начну с того чего там нет, но можно не сложно посмотреть

Любопытные цифры из метро Метро, Wi-Fi, Люди, Диванные эксперты, Московское метро, Сайт, Длиннопост

Интересуются люди пользующиеся бесплатным wi-fi такими вещами как новостями, видосиками, всяческим поиском по интеренету и тд Ну ок!

Любопытные цифры из метро Метро, Wi-Fi, Люди, Диванные эксперты, Московское метро, Сайт, Длиннопост

Мужчин и женщин примерно поровну, основной возраст что ожидаемо 25-34

Примерно ежедневно от 300-550 тысяч человек подключаются, так вот результатам опросов.

А теперь перейду к результатам опросов

Например у каждого третьего есть дети и каждый третий в браке

Двое из троих любят свою работу и не ищут работу. Каждый пятый не работает, а каждый десятый ищет подработку.

Большинство живет в собственной квартире и одевается в ТЦ и есть в ресторанах раз в месяц.

Вот вообщем такими являются люди в метро. Поедете завтра на работу обратите внимание на ваших соседей и вспомните распределение из моего поста. Всем счастья!

Тэг мое, потому что анализ мой.

Люди в Метро

706 постов2.2K подписчика