Ночь, тетрадь и 25 билетов по "Технической механике". Как же я люблю всё откладывать на последний момент. 7 часов до экзамена. Сдам на 4 то выйду на стипендию, 489 рублей как ни как) Может найдутся люди которые удачи пожелают?))
Я говорил про стипендию в универе. А в колледжах платят мало, потому что ты езе на попечении родителей находишься. А работать надо. Я с семнадцати лет работал, хоть и хромоногий. Родители тоже были против, волновались за меня, но справился. И опыт получил и диплом. Удачи и тебе! Действуй!
Я в 2003-ем году получал троешную 380 рублей в универе, а пятерышная была 525 рублей. И это в нашем мухосранске. Сейчас тут стипендии около полутора тысяч, слышал. Ты в колледже учишься?
Только вчера всю ночь учил термех, сдал :) Удачи! И проверим заодно знания - что ты, например, расскажешь о частных случаях нахождения МЦС? И что такое, допустим, статический инвариант?
489 рублей.. как же со временем меняются ценности. Но ты молодец, держись! до сих пор помню это чувство, когда всё на последний момент, а потом думаешь, кому там сверху и что пообещать)