раскрыть ветку (7)
Нет, это Псебайский заказник. Туда пока вход свободный )
Заповедник, в нашем "телевизоре" - это всё, что в голубой дымке. Всё что зелёное - можно гулять )
раскрыть ветку (6)
Круто, спасибо. Скоро буду в тех местах. Хочу пройти из Кр. поляны в Псебай параллельно маршруту 8.
раскрыть ветку (5)
Параллельно 8ке? Вроде везде будет заповедник, а там вне маршрута нельзя. Был в этом году на 8ке и одному туда лучше не соваться
раскрыть ветку (1)
Знаю, что нельзя))
Я ходил "классическую" восьмёрку (из Псебая к морю). Несложный маршрут.
Я ходил "классическую" восьмёрку (из Псебая к морю). Несложный маршрут.
Завсегда! )
Как побываете, я бы с радостью глянул фотки/трек/отчетик. Да и другим, думаю, будет интересно )
раскрыть ветку (2)
Если всё-таки соберусь - доложу по результатам.
Есть небольшая проблема: я один. Ссыкотно в нехоженные маршруты одному.
В августе ходил соло по 30 маршруту, но там народу больше чем людей. Тут нет.
Есть небольшая проблема: я один. Ссыкотно в нехоженные маршруты одному.
В августе ходил соло по 30 маршруту, но там народу больше чем людей. Тут нет.
раскрыть ветку (1)
Понимаю, сам бы один не пошёл. Мы вдвоём ходим. Бывает, что и по несколько дней не видим ни души. Но всё же вдвоём - это не соло. Гораздо проще психологически.

Лига путешественников
33K постов55.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.