13772

Любимчик

Любимчик

Twitter

10.9K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1131
Автор поста оценил этот комментарий
Она просто тоже им пользуется, а то чего он простаивает. А себе можно и бумажку получше.
раскрыть ветку (82)
111
В мужском всегда лучше пахнет чем в женском
раскрыть ветку (73)
89

Почти всю жизнь сталкивалась с обратным, честно говоря

раскрыть ветку (65)
104
Блин! Как вы узнаете что происходит в женском/мужском туалете? Я например ни разу в женском не был. Чё мне там делать? По этому хз как сравнивать
раскрыть ветку (29)
78
А где же ебаться с пьяными шалавами?
раскрыть ветку (5)
74

дома, пока жена в магазин пошла, где же еще

50
DELETED
В мужском. В женском другие бабы орать будут из-за мужика в их туалете.
раскрыть ветку (3)
28
Это синий бейдж

Завидуют.

раскрыть ветку (2)
18

В очередь, сукины дети, в очередь!

0

Не, писать хотят

15

Сразу видно, что человек не стоял в очереди в женский туалет где-нибудь в клубе после пары пива. Мордочку покерфейсом и вперед в соседние кабинки :)

раскрыть ветку (4)
42
Пф-ф... Бывал и в мужском и в женском(причем, в женском чаще!) и в ВИП -директорском. Всех выгонял на хер! И все испарялись из Владений Моих, по Желанию Моему, Потому, как Я Пришёл!!!😡🤬...
слесарем-сантехником когда работал, в гос.конторе, короче...
раскрыть ветку (2)
1

И как, есть статистика по корреляции чистоты-пола

раскрыть ветку (1)
1
У Вас знаки препинания куда то подевались... Это вопрос? Утверждение? Что это? ))
9
Иллюстрация к комментарию
3
Мне муж беременной помогал сесть на низкий унитаз в ТЦ)))) вот так можно узнать как и что)))
раскрыть ветку (5)
23
Поническая атака

Порядок слов у вас интересный получился. Долго думала, почему муж какой-то беременной помогал вам сесть, и при чем там эта беременная)))

раскрыть ветку (4)
15

Многим беременным начинают нравиться странные вещи...может быть этой нравилось смотреть)

раскрыть ветку (1)
2

как на неё смотрят

2
😅😂😂😂👍 сорри, я не специально😅😂😂
2
Тогда уж так : мужик-та еёнай - беременнай!
3
Поническая атака

У нас в одном ТЦ дверь в один туалет спрятана за углом, а в другой - прямо по курсу. На стене здоровый знак человека в платье. Ну я и пошла прямо по курсу. Слегка офигела, когда увидела писсуары, что за интересное дизайнерское решение? Людей внутри не было. Воспользовалась кабинкой, вышла из туалета и увидела напротив знак человека в другой формы платье и с бантиками. Вот сам по себе тот первый знак вполне можно принять за женский, становится понятно, что к чему, только если видишь второй, а это не сразу)))

9
Я один раз поздно вечером зашёл в ж, до м дальше было идти. Т.к. уборщица убирает только утром, увидел все прелести, чиркаши в унитазе, а ёршик был, плюс использованные прокладки. Теперь только М! Хоть на улицу, но не в Ж. Принцессы ёпт.
0
Век живи, век учись. Сходи на платную экскурсию туда.
0
В смысле, что тебе там делать? Я руки в женский хожу мыть по возможности, там обычно поопрятнее. Если это не блядушник какой-нибудь.
Да и поссать в женский зайду, если очень хочу, и это одиночный туалет, а мужской занят.
0

Так вышло, что у нас в вузе женщин традиционно было меньше и для них туалет это одна комнатка с унитазом и раковиной, а для мужчин большой с кабинками, и сейчас это немного мешает, потому что женщин стало больше. Так что пару раз приходилось в туалет чужой захаживать. А в школе был один туалет на этаже и чтобы ведро с водой не тащить с другого этажа.. Ну понятно. Но наверное мальчики-школьники менее аккуратные просто.

раскрыть ветку (6)
0
В мужской туалет. Видимо мне повезло, что не разу не видел женщин в мужском.
раскрыть ветку (5)
3

Может, это как раз не повезло?)

раскрыть ветку (4)
1
А был один случай. Я в гости к сестре приехал из Краснодара в Ст. Ивановскую. Так там один мужского пола с девушкой решил отношения выяснить в мужском туалете. А я писать часто заходил.
раскрыть ветку (3)
4

В ожидании того, что они расстанутся, ты приманивал её на живца?)

раскрыть ветку (2)
2
Нет, просто много выпил. Я по фейса от него тогда получил. Просто ржал когда заходил, вот самца это и выбесило
раскрыть ветку (1)
1
Потом сестра ему "воспитательную работу" провела))
0

там обычно бумага на полу, прокладки на потолке и стенах, на ручке унитаза намотан тампон в гандоне

50

я на Пикабу постоянно читаю, какие женщины свиньи, не то, что мужчины. Но вот у меня опыт ровно обратный в местах, где туалет был раздельный и где общий. как-то вместе с мальчиками сильно погрязнее было)

раскрыть ветку (23)
50

Да свинячат одинаково люди не зависимо от пола. Просто мужик-свинтус чего обычно делает, мимо нассыт и вся история. А у девчонок-свинтусов средства гигиены, на толчок они залазят с ногами чаще и т.п., вариантов короче больше, а от этого шок-контент получается лучше)

раскрыть ветку (3)
2

и всё это меньше воняет в итоге, кстати) не поэтому так распространяют, а из-за сексизма. Это что же, девочки бывают не только чистенькими?? не, ну мужик-то ладно, он же мужик, ну подумаешь, нассыт мимо, ну воняет потом на весь туалет, так он же мужик. А женщина... они же женщины, как они могут кинуть прокладку, которая потом раскроется?? Да точно сразу несвёрнутую кинула, свинота. фу, а ещё женщина)

про ноги вообще только читаю - это настолько редко встречается, чтоб прям следы на унитазе, но пишут просто постоянно.

раскрыть ветку (2)
2
Поддержу, ни разу не встречала прокладок на стенах или ещё где вне ведра, при условии что ведро было в наличии. В мусорки обычно не заглядываю, да и в принципе развернувшаяся прокладка меня не сильно смутит. Остальное одинаково, что обосаннвн, что обосраные туалеты бывают у обоих полов.
раскрыть ветку (1)
0

ну потому что некоторые считают, что если прокладка раскрыта, то это хозяйка её так выбросила) а не то, что она банально развернуться могла, её же нечем придавить в ведре с бумагой, это дома следом яичная скорлупа и консервная банка упали)

9
DELETED
Работал в одной компании. У нас офис отдельный был. И отдельный "дальняк". Со мной работала девчонка. Молодая. Красивая. Ухоженная. Воспитанная. Если заходил в туалет после неё, всегда унитаз был весь в "тормозных путях".
Ершик? Не, не слышала. Почему так хз. Или брезгливая до мозга костей, или неряха в душе. Я честно не знаю что должно быть в голове у девушки, менеджера PR отдела чтобы оставлять после себя "черокки". Понимая, что их лице зреют коллеги.
раскрыть ветку (4)
7

Чероки блин

Это офигенно

9
cannot carry double

Обычно это очень просто объясняется: дома за такими всегда убирает мама - вот и не приходит в голову вообще следить за чистотой после себя.

3

про одну девушку написан целый длинный комментарий, а если бы был разовый случай про одного мужика, то это был бы "ну это он такая свинья", чего на всех мужиков распространять)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Меня бы такое не удивило от "тёти Мани из бухгалтерии", от "слесаря Петровича", но от девочки 21 года, с идеальным маникюром, стильно одетую и вкусно пахнущую с грамотной речью. То есть культурный код присутствует, остаётся сделать вывод - воспитание.
19

Я еще в школе помню из женского толчка всегда воняло адски, а в мужском гораздо меньше.

раскрыть ветку (10)
52
В школе в мужском всегда было накурено.
раскрыть ветку (4)
38
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3
DELETED

Да просто курить было негде.

0

у нас наоборот в основном девочки курили, а пацанов всего несколько было курящих

0
И не всегда табаком.
22
А у нас наоборот, мимо мужского было сложно пройти из-за запаха, в женском не воняло, мы ещё тогда подшучивали что "самцы" територии метят)
раскрыть ветку (1)
2

но это "ваш личный опыт", а про женские грязные туалеты тут пытаются возвести в абсолют)

11

Работаю в детском учреждении, проходя мимо туалета для мальчиков, оттуда несет ссаниной, и это просто мимо, не заходя. Туалеты моют несколько раз в день. Из туалета девочек такой вони нет, ну и в туалете сотрудников (большая часть коллектива женщины), всегда чисто.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Мужская моча обязательно обладает более резким запахом, так уж природой предопределено, как и у животных
0
У нас тоже было 2 туалета. ЭМ и ЖО. Мужиков было трое. Женщин сотня.
К женщинам постоянно раза три-четыре приходил сантехник пробивать очко.

Что самое прикольное. Говорит, ни разу не видел в ведре ни тампона, ни прокладки. Всегда только ворох бумаги. То есть. Бумагу туалетную они зачем то всегда складывали в ведро, а остальное пытались смыть в унитазе.
раскрыть ветку (2)
2

сотня женщин на один толчок, ну что могло пойти не так, в самом деле) хватило бы и одной смывальщицы тампонов (не знаю, зачем сантехник рылся в ведре, но допустим), а то и кучи бумаги хватит, которая при таком потоке всё равно забивала бы унитаз, т.к. привычка или ведро полное. Вы ведь в курсе, что женищны используют туалетную бумагу после каждого посещения туалета? т.е. её прям много тратися при сотне-то женщин на один несчастный туалетик

Не сделать же общие туалеты, чтоб по 50 человек на каждый, чтоб распределить потоки. А кто виноват? бабы грязнули, причём, все) ну да, ну да

раскрыть ветку (1)
1
Поддержу, плюс опять же тампон или прокладку можно и в бумагу завернуть и в ведро выкинуть. И я не поверю, что всё 100 человек в ведро их не выкидывали, а топили, тогда уж туалет в принципе бы не работал
1
А что вы делали в мужских туалетах?
раскрыть ветку (1)
0

Ну очевидно говорила "я не буду здесь сосать, тут воняет и весь пол обоссан")

Ну вообще я ниже написала, а так было и такое, что не заходя в туалет можно было почувствовать..

1
Ваши вкусы специфичны
0
А можно нескромный вопрос?..
раскрыть ветку (7)
23
Можно
раскрыть ветку (6)
23
Спасибо
раскрыть ветку (5)
16
Пожалуйста
раскрыть ветку (3)
3
Не за что
раскрыть ветку (2)
13
В целях поддержки качества обслуживания оцените ответ
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
1
Обращайтесь
4
DELETED
Это же провокация, как в анекдоте.

мужик в камеру заехал и стоит со своей кружкой его спрашивают

-мужик а ты чё со своей кружкой то

он и отвечает шел я значит по пляжу запнулся и прям бабе между ног упал а пизда такая сладкая что аж не оторваться ,

все ему ты чё она же солёная .....

вот по этому и со своей кружкой
раскрыть ветку (5)
Можно пояснительную бригаду
раскрыть ветку (4)
1
Тип все в камере делали кунилингус, если знают вкус пизды. А пить с такими из одной кружки не по понятиям, вот он потому и со своей всегда.
раскрыть ветку (2)
0

Но подводка основана на том, что отдельная посуда именно у обиженных (куда отправляют за гомосексуальность, факт кунилингуса, да и просто так), чтобы ни на кого «обиженность» контактным способом не передалась.

Вся шутка в контрасте! (пойду форточку приоткрою)

раскрыть ветку (1)
0
Так вот именно, что отдельная посуда оказалась у всех камеры, а него у самого мужика. Просто он в меньшинстве и кажется, что его посуда отдельная)
1
Заедешь на СИЗО, там расскажут!
2
Просто М - это мадамский, а Ж - неуч написал Жентельменский.
9
Может она просто решила подкатить к мужику через заботу его жопы, эх не с той стороны зашла
раскрыть ветку (1)
4
Однозначно с той стороны зашла, вон как его это восхитило, аж в твитОр пост накатал)
15
По факту вся хорошая бумага была бы у нее дома, а остальной бы подтирались в обоих туалетах
раскрыть ветку (3)
43

По факту выдавали бы одну бумагу на всех, а не "пять жоских, две мягких, распредели там как-нибудь сама". Так что не мешайте шутки шутить и фантазии фантазировать.

раскрыть ветку (2)
8
Или ей дают определенный бюджет на всякие моющие средства, туалетную бумагу и т.д. и она сама, под отчёт покупает
6
Вы мне тоже не мешайте шутки шутить.
2

а может санитарка любит пожёстче

Пользуется вместе с автором твита. А стирать сперму жёсткой бумагой неприятно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы