Сразу видно, что человек не стоял в очереди в женский туалет где-нибудь в клубе после пары пива. Мордочку покерфейсом и вперед в соседние кабинки :)
слесарем-сантехником когда работал, в гос.конторе, короче...
Порядок слов у вас интересный получился. Долго думала, почему муж какой-то беременной помогал вам сесть, и при чем там эта беременная)))
У нас в одном ТЦ дверь в один туалет спрятана за углом, а в другой - прямо по курсу. На стене здоровый знак человека в платье. Ну я и пошла прямо по курсу. Слегка офигела, когда увидела писсуары, что за интересное дизайнерское решение? Людей внутри не было. Воспользовалась кабинкой, вышла из туалета и увидела напротив знак человека в другой формы платье и с бантиками. Вот сам по себе тот первый знак вполне можно принять за женский, становится понятно, что к чему, только если видишь второй, а это не сразу)))
Да и поссать в женский зайду, если очень хочу, и это одиночный туалет, а мужской занят.
Так вышло, что у нас в вузе женщин традиционно было меньше и для них туалет это одна комнатка с унитазом и раковиной, а для мужчин большой с кабинками, и сейчас это немного мешает, потому что женщин стало больше. Так что пару раз приходилось в туалет чужой захаживать. А в школе был один туалет на этаже и чтобы ведро с водой не тащить с другого этажа.. Ну понятно. Но наверное мальчики-школьники менее аккуратные просто.
там обычно бумага на полу, прокладки на потолке и стенах, на ручке унитаза намотан тампон в гандоне
я на Пикабу постоянно читаю, какие женщины свиньи, не то, что мужчины. Но вот у меня опыт ровно обратный в местах, где туалет был раздельный и где общий. как-то вместе с мальчиками сильно погрязнее было)
Да свинячат одинаково люди не зависимо от пола. Просто мужик-свинтус чего обычно делает, мимо нассыт и вся история. А у девчонок-свинтусов средства гигиены, на толчок они залазят с ногами чаще и т.п., вариантов короче больше, а от этого шок-контент получается лучше)
и всё это меньше воняет в итоге, кстати) не поэтому так распространяют, а из-за сексизма. Это что же, девочки бывают не только чистенькими?? не, ну мужик-то ладно, он же мужик, ну подумаешь, нассыт мимо, ну воняет потом на весь туалет, так он же мужик. А женщина... они же женщины, как они могут кинуть прокладку, которая потом раскроется?? Да точно сразу несвёрнутую кинула, свинота. фу, а ещё женщина)
про ноги вообще только читаю - это настолько редко встречается, чтоб прям следы на унитазе, но пишут просто постоянно.
ну потому что некоторые считают, что если прокладка раскрыта, то это хозяйка её так выбросила) а не то, что она банально развернуться могла, её же нечем придавить в ведре с бумагой, это дома следом яичная скорлупа и консервная банка упали)
Ершик? Не, не слышала. Почему так хз. Или брезгливая до мозга костей, или неряха в душе. Я честно не знаю что должно быть в голове у девушки, менеджера PR отдела чтобы оставлять после себя "черокки". Понимая, что их лице зреют коллеги.
Обычно это очень просто объясняется: дома за такими всегда убирает мама - вот и не приходит в голову вообще следить за чистотой после себя.
про одну девушку написан целый длинный комментарий, а если бы был разовый случай про одного мужика, то это был бы "ну это он такая свинья", чего на всех мужиков распространять)
но это "ваш личный опыт", а про женские грязные туалеты тут пытаются возвести в абсолют)
Работаю в детском учреждении, проходя мимо туалета для мальчиков, оттуда несет ссаниной, и это просто мимо, не заходя. Туалеты моют несколько раз в день. Из туалета девочек такой вони нет, ну и в туалете сотрудников (большая часть коллектива женщины), всегда чисто.
К женщинам постоянно раза три-четыре приходил сантехник пробивать очко.
Что самое прикольное. Говорит, ни разу не видел в ведре ни тампона, ни прокладки. Всегда только ворох бумаги. То есть. Бумагу туалетную они зачем то всегда складывали в ведро, а остальное пытались смыть в унитазе.
сотня женщин на один толчок, ну что могло пойти не так, в самом деле) хватило бы и одной смывальщицы тампонов (не знаю, зачем сантехник рылся в ведре, но допустим), а то и кучи бумаги хватит, которая при таком потоке всё равно забивала бы унитаз, т.к. привычка или ведро полное. Вы ведь в курсе, что женищны используют туалетную бумагу после каждого посещения туалета? т.е. её прям много тратися при сотне-то женщин на один несчастный туалетик
Не сделать же общие туалеты, чтоб по 50 человек на каждый, чтоб распределить потоки. А кто виноват? бабы грязнули, причём, все) ну да, ну да
Ну очевидно говорила "я не буду здесь сосать, тут воняет и весь пол обоссан")
Ну вообще я ниже написала, а так было и такое, что не заходя в туалет можно было почувствовать..
мужик в камеру заехал и стоит со своей кружкой его спрашивают
-мужик а ты чё со своей кружкой то
он и отвечает шел я значит по пляжу запнулся и прям бабе между ног упал а пизда такая сладкая что аж не оторваться ,
все ему ты чё она же солёная .....
вот по этому и со своей кружкой
Но подводка основана на том, что отдельная посуда именно у обиженных (куда отправляют за гомосексуальность, факт кунилингуса, да и просто так), чтобы ни на кого «обиженность» контактным способом не передалась.
Вся шутка в контрасте! (пойду форточку приоткрою)
По факту выдавали бы одну бумагу на всех, а не "пять жоских, две мягких, распредели там как-нибудь сама". Так что не мешайте шутки шутить и фантазии фантазировать.

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции