-21

Лунные таблетки

Однажды мой друг привез мне таблетки. Лунные. Они так и назывались. И имели слегка желтоватый оттенок в принципе, как и луна, которую дети рисуют в детских садах. Так вот. Таблетки эти были, надо сказать, очень вкусными и после их принятия мы всегда оставались в хорошем настроении. Мой друг говорил, что эти таблетки помогают вырасти и являются средством от всех возможных болезней, которые только могут существовать. Спустя две недели нас спалили за принятием этих самых таблеток. И сдали полиции. И нас посадили. В психушку меня и его, а в тюрьму моего друга.

Дубликаты не найдены

0
В психушку меня и его, а в тюрьму моего друга.  

Кого "его"? Вас же с другом, вроде, двое было? До сих пор прёт что ли?

раскрыть ветку 3
+1
А тэги вы внимательно читали?
раскрыть ветку 2
0

О, сори! Но лучше б какой-нибудь намёк в тексте, а то грешишь на опечатку.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
728

Оперативно сработали

Всем привет! В офисе вырубили свет, пришлось брать свой компьютер и ехать домой. Заказал такси от местного автопарка. Едем, никого не трогаем, разговариваем о том и о сём... Вдруг на полной скорости к нам ДПС: "Остановитесь!". Делать нечего. Встали. Шофёр был в панике и обратился ко мне:


-Брат, меня Вовой кличут. Давай это самое... ты голосовал на обочине. Нет, ты мой коллега, работаем вместе, откуда я тебе забирал, компьютер везём в ремонт клиенту.


Ну, я догадался, что у товарища нет лицензии, а я сам репетитором работал без патента, поэтому:

-Если только в этом проблема, то да. Договорились.


Вышел. Стоят, о чём-то говорят. Наконец Вова вернулся в машину:


-Фух, пронесло. Не спешишь?

-Да нет, а в чём дело?

-Да сейчас наряд подъедет. Будут смотреть, пьяный я или нет, - Вова прочитал мой возмущённый и изумлённый взгляд - ты не думай. Я трезвый абсолютно. Чуть-чуть попозже объясню


И вышел из авто! Помните, как там в классических разводках мошенников:"Мама не звони только! Я позже объясню". Ладно, сижу, жду и обалдеваю. Вышел из машины. Пошёл купил пепси. Подъехал дополнительный наряд. Я сделал фото как раз...

Оперативно сработали Полиция, ДПС, Такси, Реальная история из жизни, Нарушение, Таблетки, Длиннопост

Опять сел в машину. Листаю пикабушечку. Заходит Вова:

- Эх... извини, брат. Не верят, говорят, что надо на освидетельствование везти...

- Ну ок. Пошли мне компьютер достанешь из багажника.


Подошли сзади к машине, Вова открыл багажник, я стал доставать компьютер и... дпс отдали права со страховкой Вове:

-Счастливого пути!

Я совершенно опешивший смотрел на Вову...

Что это было

Часа три назад Вольдемар покупал в аптеке какие-то антидепрессанты и садился с ними за руль. Некоторый сознательный гражданин увидел это, сделал фото и отправил в полицию, что мол пьяный/наркоман за рулём. Те заявку приняли. Вова доехал по пустынной улице домой и ненадолго задремал в машине во дворе. Проснувшись, увидел мой заказ и взял его. Когда мы ехали мимо полицейского, у того камера аж заверещала, что едет нарушитель. Тот поехал сам и вызвал второй экипаж. Менты, как я понял, догадались, что он таксист, но проверить решили на адекватность. Когда Вова полез в багажник, то они решили, что он не под веществами (внешне всё в порядке, запаха нет, зрачки нормальные, тычет какие-то таблетки и говорит, что у них нет противопоказания за рулём и ему их порекомендовал врач, ведёт в целом себя адекватно, от освидетельствования не отказывается).


С момента как нас увидел полицейский и до приезда второй машины прошло не более 10 минут. Оперативно работают!

Показать полностью 1
321

И восторжествует справедливость. Севастополь. Полиция. Помогите поднять в горячее.

В продолжение поста http://pikabu.ru/story/nezakonnyie_deystviya_sotrudnikov_pol...

Спасибо за советы и за репосты.

03.07.2016 года в 09 часов 00 минут, Ленинский районный суд города Севастополя признал проведенный обыск в жилой квартире 01.07.2016 года незаконным. Прокурор, принимающий участие в судебном заседании также просил суд отказать в удовлетворении ходатайства следователя о признании законности проведения обыска.


Тем не менее, уже более 3 суток, изъятые предметы - ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА, мобильный телефон и женская обувь не возвращены законным владельцам, владелец первого атрибута является двухлетний малыш.


Из поданных заявлений или же жалоб на действия правоохранительных органов ответы не поступили, МВД вещи не возвращает и не намеривается, про извинения говорить не стоит.


Самое страшное в данной истории это осознание того факта, что в один из летних вечеров к Вам могут прийти товарищи в штатском, сообщить, что мы имеем ПРАВО! Обыскать Ваше жилье и провести данное мероприятие без постановления суда и разъяснения Ваших прав. Далее получить решения суда о незаконности своих действий и продолжать действовать в той же манере и не возвращать Вам ваше имущество, при этом Вы должны понимать, что никто не понесет никакого наказания, даже дисциплинарного.


На основании сказанного хочется перефразировать фразу: "У Вас не было еще Ленинского РО? Тогда мы идем к Вам!"


Привожу постановление суда, некоторые данные обезличены.

И восторжествует справедливость. Севастополь. Полиция. Помогите поднять в горячее. МВД, Полиция, Нелегально, Обыск, Суд, Справедливость, Длиннопост
И восторжествует справедливость. Севастополь. Полиция. Помогите поднять в горячее. МВД, Полиция, Нелегально, Обыск, Суд, Справедливость, Длиннопост
И восторжествует справедливость. Севастополь. Полиция. Помогите поднять в горячее. МВД, Полиция, Нелегально, Обыск, Суд, Справедливость, Длиннопост

Изъятые вещи не возвращают, ни звонков, ни повесток, ничего. Думают, что моему сыну уже не нужна коляска.

Помогите поднять в горячее.

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: