10

Лунная песня Часть 138

Серия Лунная песня (закончена)

🔞18+

🟢 Часть 1 тут
🟠 Предыдущая часть тут

Я хотел что-то сказать, но трибуны вдруг стали поливать меня бранью, как нарушителя правил. Они просто не знали, чего я хочу.

- Дайте же ему слово, - проговорил ведущий не слишком громко, будто не хотел, чтобы меня услышали.

- Вы хотите... – попытался я спросить, но даже не услышал себя из мониторов.

Толпа перекрикивала меня с лёгкостью. Время шло, вряд ли бы меня пристрелили, но точно бы скрутили и увели обратно в темницу. Тогда всё это будет напрасно.

- Заткнитесь же! – проорал я протяжно, раздавшись перегруженным звуком по арене.

Собравшиеся заткнули уши, чтобы не оглохнуть от такого сигнала. Мне могли бы отключить микрофон за такое, но я тут же продолжил.

- Вы хотели видеть бой? Хотели увидеть как этот кровосос с лёгкостью расправился бы с очередным слабаком? – обратился я к толпе. Люди мотали головами, я видел, что они хотят другого, настоящего боя, - Перед вами стоят два победителя новой волны. Мы можем сойтись друг против друга прямо сейчас и прямо здесь на песке, нужно лишь, чтобы вы поддержали такое решение!

Публика взорвалась восторгом, предвкушая, что же сейчас может случиться.

- Не знаю, возможно ли такое, надо прочитать правила, - прозвучал ведущий, зашуршав какими-то листами.

Тут же раздался хруст включения очередного микрофона, а потом начала говорить Ева.

- Что ты вытворяешь?! – обрушилась она на меня. Прожектор включили и на неё, выловив на нижней трибуне, - Они оба из моей команды, и этот бой нельзя проводить! Уведите нарушителя! – скомандовала она.

Толпе явно не понравился её настрой, и теперь уже на неё стали выливаться насмешки и брань. Петяй же проявлял сдержанность. Я не видел его страха, наоборот, в глазах вампира появлялся задор.

- Семён тоже был в моей команде! – напомнил я, и это стало последним моим обращением.

Видимо, по приказу ведьмы, мой микрофон отключили. Я отбросил в сторону теперь не нужную вещь, ожидая, что толпа добьётся своего. Прожектор, направленный на меня также погас.

- Действительно, бойцы из одной команды никогда не сражались друг против друга. Правила таковы! - рассуждал комментатор, найдя какую-то информацию, или с кем-то обсудив дальнейшие действия. Зрители начал бунтовать, а я только подбадривал их, размахивая руками, прося больше эмоций. - Что ж, у нас будут проблемы, если мы начнём этот бой, и будут проблемы, если мы его не начнём...

Толпа заликовала.

- Нет, так нельзя! – кричала Ева, - Прикончите его! – дала она команду стрелкам, будто она повелевала ими. Ей уже было всё равно на меня, нужно было сохранить целым Петяя, ведь на него она потратила кучу денег, а я ей достался за гроши.

Ведущий не знал, что делать, глядя на нас, на Еву, на толпу, которая хотела крови и обязательно бы получила её, будь это наша кровь, или кровь организаторов.

- Это будет не по нашим правилам, но какого чёрта мы должны их придерживаться, если того хочет публика? Ведь так? Ради кого всё это, если не ради наших дорогих зрителей? – провозгласил ведущий, подлив ещё больше куража собравшимся. Арена взорвалась довольными криками, - Вот видите, все хотят видеть этот бой, и он состоится, хотите вы того или нет! Так что готовьтесь дать отсчёт!

- Прекрати бой, идиот! – кричала Ева, изменившись в лице на злую колдунью, какой я её никогда не видел, - Вы мне заплатите за это! - она знала, что играет на этой арене далеко не последнюю роль, и её авторитет подобен огромному айсбергу, способному потопить корабль организаторов, но система не знала пощады и к более значимым фигурам, если требовались жертвы.

- Чувства делают тебя уязвимой! – сказал я, напоминая ей, но вряд ли Ева слышала мои слова.

- Отберите же у неё микрофон и уведите в ложе! – скомандовал ведущий, пойдя на поводу у толпы, рискуя своим местом перед организаторами, но это могло стать лучшим зрелищем, которое происходило тут когда-либо.

Петяй улыбнулся.

- Отлично, Стасик. Вот мы и встретились.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы