9

Лунная песня Часть 136

Серия Лунная песня (закончена)

🔞18+

🟢 Часть 1 тут
🟠 Предыдущая часть тут

Я обернулся зверем и мчался к следующему тоннелю, издавая шлепки когтистыми лапами по песку. За поворотом скрипнула дверь, стража возвращалась на места, отведя очередного бойца на арену. Возможно, это был Петяй.

Разговор охранников заглушал моё приближение. Я знал, что где-то была и Ирка, но вампирша умела мастерски скрываться, передвигаясь незаметно даже для глаз оборотня. Лампы на стенах хорошо освещали подземелье, но никогда не знаешь, что ждёт за углом.

Трое парней прогуливались, исполнив поручение. Я выскочил на них, не желая думать о чьи-то жизнях. Вряд ли на этом острове работали достойные люди, сюда съезжались подонки, кого не стоило жалеть. Один сразу же пал с разодранной грудью. Второй прижался к стене, вытаскивая пистолет, третий и вовсе бросился бежать.

Раздался выстрел, пуля пролетела рядом с моим ухом, вторую я не позволил выпустить, вцепившись пастью в руку стража. Он издал крик, кости затрещали. Кровь хлынула из разорванных вен и артерий. От такой боли парень потерял сознание, вряд ли он протянет долго.

Догонять третьего не пришлось, в конце прохода над телом уже стояла Ирка, вытирая кровь с подбородка.

Вот и дверь в тоннель. Пришлось вернуться к полуобразу, чтобы ухватиться за массивные вертикальные ручки. У ворот на арену ещё крутились две девицы из команды того бойца, что уже вышел на песок. Я их не знал, а значит, Петяй мог находиться с другой стороны. Рядом с ними, стоя спиной ко мне стоял ещё один страж, засунув руки в карманы.

Упырица моментально оказалась позади него, желая вонзиться в человеческую шею клыками.

- Подожди! – успел я крикнуть, - Не убивай их!

Поздно. Парень застонал, но его стон быстро заглушили проводницы, завизжав от страха. Тело охранника оказалось на полу, на поясе блестела пристёгнутая сетка от нежити, о которую Ира успела обжечься, сморщив нос.

- Этих не буду трогать, - прошипела упырица, потирая раскрасневшееся место ожога на запястье.

Девушки жались к стене, моля о пощаде.

Я боялся, что опоздал.

- На арене уже оба? – спросил я, пытаясь не сильно пугать их, хотя это было сложно сделать, на их глазах только что убили стражника, так что спасения ждать было неоткуда.

Только одна попыталась что-то сказать, но слова не хотели вырываться из её скривлённого рта. Она просто помотала головой из стороны в сторону и заплакала.

И вдруг я услышал усилившийся шум толпы, ведущий раздался голосом. Кажется, только сейчас на арене появился второй участник. Им-то и должен был быть Петяй.

Ну что ж, пора и мне действовать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги