Лудомания

В общем, несколько лет назад залил в разные азартные вещи типа покера и форекса около 1.5- 2 млн руб. Играл на кредитные и микрофинансовые деньги. Долги постепенно отдал, спасибо жене, не ушла, помогала. Окончательно ещё не завязал, надеюсь отыграться. В общем, никогда не играйте в азартные игры на деньги.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Брат играл, всю семью в моменте поставил в известность, что долгов до жопы. Офигели. Сели, поставили условие, что поможем только если будет лечиться и отчитываться. Уже 4 года работает, семью завел. Помог короче психотерпевт-психиатр. Крутой дядька. Брат говорил что четко все дал понять, как то смог поменять внутренние установки. И все. Считаю что этот срок уже достаточно велик, чтобы можно было говорить об эффективности. Могу дать контакт. Врач реально помогает, если делать все как говорит. При чем после работы с ним только лучше и лучше. Потому что у лудоманов куча энергии, но важна чтобы были правильные убеждения. Тогда все в жизни строится как надо. Пиши если нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Да я уже почти вылечился, сменились приоритеты, повзрослел, понял, что деньги не самое важное в жизни

0
Азартные игры так же губят жизнь людей как алкоголизм и наркомания. Вам повезло с супругой , но терпение у всех не бесконечное ,цените её , я думаю ,она достойный повод для мотивации чтобы вы раз и навсегда избавились от свой зависимости
раскрыть ветку (1)

Я последнее время перестал практически играть, ставлю ради удовольствия на форекс

показать ответы
3
Как сказал один психиатр, что наркоманов и алкоголиков в рецидив ещё ввести можно, а вот лудоманов сложнее, всё в голове и процесс лечения более сложный. Потому что их зависимость не ощутима физически.
Успехов вам✊🏻
раскрыть ветку (1)

Это не лечится. Это как наркотик. Первый крупный выигрыш эта как первая доза.

2
DELETED
Исправить можешь только ты сам. Для этого надо расширить кругозор и понять простую вещь: отыграться невозможно.
А потом идти на терапию зависимости, чтобы научиться жить "трезво".
раскрыть ветку (1)

Да я уже вышел из кризиса, на 95 процентов избавился

показать ответы
2
DELETED
Пока надеешься отыграться - ничего хорошего не будет. Жена не уйдёт. Она созависимая.
Почитайте вместе на досуге Ф. Достоевского "Игрок".
раскрыть ветку (1)

Читал, книга хорошая, но она не исправит ничего

показать ответы
8

>Окончательно ещё не завязал, надеюсь отыграться.

Жену жалко

раскрыть ветку (1)

Ну я уже кредита не беру, играю по небольшим ставкам, по отношению к зп незначительным, семейная жизнь в норме, но то кризисное время конечно уже не забыть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы