Lucy
Всем привет!
Такую тянку напечатала под заказ, где-то 32 см в высоту.
Самая крупная печать в этом году. Смола conjure, принтер с матрицей 4к, покраска аэрографом с детализацией кистью.
Всем привет!
Такую тянку напечатала под заказ, где-то 32 см в высоту.
Самая крупная печать в этом году. Смола conjure, принтер с матрицей 4к, покраска аэрографом с детализацией кистью.
За 21 доллар автором была куплена 3д модель, после чего она была распечатана, склеена, покрашена и продана за 18к рублей. Выгода автора - это 18к рублей за вычетом 21 доллара, стоимости смолы и других расходников.
Я тоже поначалу мудрил, потом начал искать по названию игры, известных игр с моделями там море, вархаммер вообще сотни моделек.
мне в моменте по запросу бывает проще через Гугл по изображению найти модель, тем более заказчик согласился её оплатить🤌🏼🫣
Можно другие работы посмотреть? Особенно интересует Lucy, 2B, Yor and Holo. И какие расценки
Сложно научиться раскрашивать фигурки? А то я принтер купил хуй знает зачем, а чо делать не придумал.
честно, мне кажется самое сложное - это портретное сходство передать.
Ну и миниатюрный камуфляж рисовать - тоже задача со ⭐ а так, как и в любом деле - есть техническая база, а дальше всё с опытом..
Всё здорово и отлично, но хотелось бы видеть кроме видео, ещё и фотографии, чтобы всё нормально рассмотреть. Видеоролик это приятное дополнение, но десяток хороших фотографий со всех сторон только покажет вашу работу с лучшей стороны.
Да то же самое, просто в нормальном освещении и без расколбаса "артефактов" на экране. Реально неприятно смотреть.
Хотелось бы детали разглядеть а не эту мечту эпилептика.
Я с удовольствием поделюсь деталями этой работы, возможно, в следующей публикации..
Очевидно, формат презентации фигурки был выбран мной под другую соцсеть🫣здесь я недавно..
да и вообще мб съёмка/монтаж/выставление света - "не моё"😅
о, судя по вашей активности здесь - вы кажется "минусолог"
"надо - не надо", учите жить других)
Лига 3D-принтеров
3.2K поста13.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд