Лучший повар страны my ass
Вселился я тут в новую квартиру и решил провести тест-драйв выстраданной за полтора года кухни. Главная Ютуба засоветовала мне Ивлева со свиной шеей. Сгонял на рынок, законспектировал видео-рецепт. На выходе получилось красота, что аж слёзы выступили.
Отсервировал столик на двоих, усаживаю жену, отрезаю ей кусок, а он розовый. Даже красный. Сырой, что аж хрюкать ща будет. Жена смеётся, я обтекаю. В общем, мясо довёл, ужин прошёл в штатном режиме.
Пересмотрел рецепт, может я где-то наебался с изменением температуры, ну не мог же самый медийный шеф страны мне банально напиздеть.
А, ну как я и думал. У меня-то обычный пергамент для запекания, а у Ивлева жирорастворимый. Кто ж знает, как он температуру аккумулирует. Ща поищу на ВБ такой да перепроверю, вдруг я зря хулу возвожу.
Начиная с 4:50.
Я всё ещё считаю Ивлева классным дядькой с точки зрения медийки (особенно после того, как он наконец-то отказался от амплуа Рамзи), и, думается мне, хер он клал на то, что происходит с его передачами/ютубами после "стоп, снято". Но это просто, что называется, "ты только что поел говна".