Ну вот хз. С одной стороны широкий жест признательности, а с другой- вот собакены офигели от смены обстановки.
раскрыть ветку (1)
Жил ты, жил, ютился в однушке и тут хуяк - лям баксов наследства! А ты сидишь такой: а с другой стороны офигею от такой суммы. И отказываешься. Привык ты к своей однушке)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Жил ты в Нижнеебенёвске и тут тебе предлагают слетать в Лондон, бесплатно!!! А ты такой: ну я привык к Нижнеебенёвску, чо я попрусь смотреть на этот Лондон... И отказываешься.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ел ты всю жизнь хлеб да капусту и тут тебя зовут в шикарный ресторан пожрать от дужи годноты!!! А ты такой: нууууу... я привык к хлебу и капусте, чо я попрусь есть этих омаров... И отказываешься. Обстановка не подходит)
показать ответы

Турция
1.4K поста1.9K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.