9119

Лучшие посты на Reddit за неделю #24

Продолжаем публиковать самые лучшие посты на Реддите за последнюю неделю без политической повестки. Поехали:

1. 71-летняя женщина живет одна без электричества и воды. И я убрала её дом

2. Вот для чего нужны защитные туннели

3. Щедрый арендодатель, который сделал праздники немного легче

Честное слово, не думаю, что бывает хозяин квартиры лучше, чем у меня, божечки???? Он вернул мне около 400 баксов из арендной платы, лол

Добрый вечер! Отправил вам немного денег обратно — это рождественский возврат от меня и моей жены. Нам очень приятно не переживать и не нервничать из-за того, что кто-то может разгромить дом, так что это небольшая благодарность от нас.

Если что-то понадобится, пожалуйста, пишите. Я заскочу, когда на улице подсохнет, и уберу ещё немного листьев! С Рождеством!!

4. Полицейский беспредел ^^

Служебная собака узнала своего первого кинолога ❤️

5. Японские студенты создали летающий велосипед, который реально взлетает исключительно на педальной тяге

6. Это Карл Бушби. В 1998 году он поспорил в баре, что сможет пешком дойти от Чили до Англии. Спустя 27 лет он всё ещё идёт. Он преодолел Дарьенский пробел, провёл 57 дней в российской тюрьме и пересёк Берингов пролив по дрейфующим льдам

Судя по последним новостям, Бушби успешно добрался до Европы (пройдя через Турцию, Болгарию и Венгрию) и вышел на финальный этап своего пути. Ожидается, что 26 сентября он переступит порог своего дома в Халле (Англия) и наконец выиграет это пари».

Судя по последним новостям, Бушби успешно добрался до Европы (пройдя через Турцию, Болгарию и Венгрию) и вышел на финальный этап своего пути. Ожидается, что 26 сентября он переступит порог своего дома в Халле (Англия) и наконец выиграет это пари».

7. Рыба-тренога — глубоководное существо, которое стоит на дне океана, опираясь на три длинных плавника

8. Невозможно забыть момент, когда болельщик выиграл $75 000, и Леброн тут же сбил его с ног

9. Санта ждет детей в «умирающем» торговом центре

10. Я боялся, что мой новый кот не поладит с собакой… а теперь боюсь, что они готовят против меня переворот

11. Смотрителю зоопарка впились занозы, и обезьяна взяла на себя роль врача

12. Новые редкие кадры с живым гигантским кальмаром, запечатленным за поеданием ромбического кальмара

13. Финальный босс с миниганом Nerf

14. Ладно, я ненавижу пауков, но этот малыш очень талантлив!

15. Белые медведи — одни из немногих животных, рассматривающих человека как добычу... Посмотрите, как этот зверь пытается пробиться в стеклянный куб к оператору BBC

«Боже мой. Она огромная. Она — это именно то, ради чего я приехал сюда. Чтобы увидеть этих животных. Понять их. Увидеть их вблизи. Привет... Боже мой. Она прямо здесь. Привет...»

«Нюх медведя в тысячи раз сильнее моего. Он собирает информацию, прежде чем приблизиться. Точно так же, как когда выслеживает тюленя. Мой запах сильнее всего в самом слабом месте конструкции. У двери».

«Так, дверь прогибается...»

«Она методично проверяет клетку со всех сторон».

«Находясь так близко... начинаешь по-настоящему осознавать, что это за зверь. Это одно из самых сильных животных на планете. Одно из самых устрашающих животных на планете. И одно из немногих животных, которые действительно воспринимают нас как еду».

«Нос привел медведя к щели».

«Ты можешь понюхать меня... боже, я на самом деле мог бы дотронуться до её носа».

«Она давит... она чувствует, что оргстекло прогибается. Она проверяет, сможет ли она пролезть, сможет ли прокусить его. Здесь становится жутковато. Я чувствую, как она наваливается всем своим весом на стенку...»

16. Вот как пьет воду королевская кобра

17. Снимок Марса, сделанный сегодня. В 225 миллионах миль от нас

На сегодня всё! Всем лучей добра!

P.S. Спасибо каждому, кто поддерживает выход этих постов рублем! @Olindra, @evika и другие таинственные пикабушники - это очень ценно! Если вам нравится то, что я делаю, и вы хотите поддержать автора — буду рад любой сумме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы