2037

Лучшее 8 марта

Пост о простом счастье, информативность 0%

Муж дал возможность отоспаться до 11 часов! Сын, который только учится разговаривать, дарит пластилиновую розу и целует. А ещё сын сказал новое слово " день"- и показывает на окно, как бэ намекая, что маме пора вставать. На кухне гора венских вафель, которые испёк муж. Собственно, вафельница последние полгода всплывала в разговорах "неплохо было бы попробовать" и это подарок мне на 8 марта.

Чувствую себя счастливой, любимой женщиной, о которой заботятся. Каждому человеку желаю такого простого человеческого счастья.

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

55
Автор поста оценил этот комментарий
Нет. Я почувствовала небольшую грусть потому что человеку дали поспать и это человека радует. Представляете? У человека, видимо, такая депривация сна, что обычному, блять, человеческому сну, женщина рада. У меня у самой дочери скоро пять лет и я прекрасно помню как я тупо не высыпалась потому что ребёнок требует огромных трудозатрат, ночью ты укладываешь, успокаиваешь если приснится что-нибудь, потом ещё и деть просыпается спозаранку, а ещё и возраст такой, что ребёнок вечно пытается самоуничтожится, нужно постоянно контролировать всё.
Не лезу, конечно, в чужую семью, у всех разный уклад жизни. Но у меня флешбеки с депривацией сна. Это просто тяжело.
раскрыть ветку (1)
45
Да, я очень рада, что мне дали поспать. Потому что поздно ложусь из -за хобби и вечеров с мужем. Нам жалко лечь спать, хочется побыть вместе. А утром ребенок в 7 встаёт. А в этот день я спала до 11 и это было прекрасно!
показать ответы
37
Классическое Пикабу) девушка порадовалась простым вещам, которые для неё на данный момент ценны и которыми она просто поделилась (ну и немного похвасталась, почему бы и нет?)) и в комментариях тут же набежали люди, которые сейчас расскажут ей что не так и почему даже не погружаясь в нюансы. И вот уже приходится объяснять, что всё не так как они придумали и в общем-то хорошо..
Девушка, с 8 марта, рад за вас) у нас с женой сейчас тоже голубая мечта выспаться))
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо)
мне очень приятно читать ваш комментарий
16
Нахуя ей столько вафельниц?
раскрыть ветку (1)
4
Это очень смешно)))

Это несколько меняет дело. Да и судя по описанному дню, сейчас жизнь не хуже. Здорово, а любом случае.

раскрыть ветку (1)
4
Да. Сейчас жизнь другая. Это лучшее описание. Тогда я упахивалась на работе. Сейчас тоже устаю, но уже от материнства и быта.
показать ответы
34
DELETED

Собственно говоря так и есть. Ну реально, человеку дали поспать и приготовили завтрак. Я не говорю что должны быть цветы и подарки каждый день. Нет конечно.

Не хочу хвастаться  но моя бы жена даже не заметила этого цветы и завтрак( печь не умею и никогда этого не делал)

Реально, это какой-то грустный праздник, когда мы ( мужики) показываем что в принципе мы всё можем, просто не хотим.

Ещё раз я не о подарках и романтическом ужине каждый день, мне 50 и я отлично понимаю что это невозможно. Но сделать так чтобы женщина не запоминала "дал поспать и позавтракать" как нечто выдающееся в наших силах.

раскрыть ветку (1)
27
Мой муж очень многое делает для меня. На данный момент я не работаю - потому что не хочу. Соответственно, я с ребёнком. Муж уходит на работу рано и просто не может дать мне отсыпаться чаще. По выходным всегда даёт. Я ценю всё, что он для меня делает. И он тоже с восторгом рассказывает на работе, как я его встречаю дома ужином, целую и спрашиваю " ты как, родной?" . Хотя это происходит каждый день. Но для него это ценность. Наша семья не тот случай - что о женщине заботятся один раз в год. Мы заботимся друг о друге каждый день. А 8 марта было замечательно. Никуда не нужно было торопиться. Мир, любовь, спокойствие. Захотелось об этом написать.
показать ответы
0
Не надо себе на подарки просить бытовую технику
раскрыть ветку (1)
3
Я попросила сертификат в спа салон и получила его. А вафельница это приятный сюрприз) я действительно несколько раз упоминала её в разговоре и муж это запомнил.
16
Обычно терпеть не могу безинформативные "внутрисемейные" посты, особенно "у меня родился тугосеря/я сегодня сделал что-то, что не мог сделать дохера времени/я поборол себя, порадуйтесь", но тут вы предупредили в начале, что информативности 0. Без претензий.
А так - чудесный милый пост, от него веет теплотой и уютом. Рада, что все у вас замечательно!
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо. Вы меня поняли) я ведь правда честно предупредила про информативность поста. Ан нет всё равно недовольные нашлись.
показать ответы
0

Потому что нахуй так жить , чтоб 11 часов сна , подаренные на праздник (!) , делают человека счастливым.

Прекрасная антиреклама деторождения.

раскрыть ветку (1)
5
А вы хотите, чтобы в одном посте было описано всё, что влияет на моё счастье? Если бы мне дали поспать раз в год, а 354 дня меня бы использовали и унижали , я не была бы счастлива .
Если вам интересно, вот ещё составляющие счастья: финансовая стабильность благодаря мужу, огромная пятикомнатная квартира, загородный дом, хороший автопарк с машинами и мотоциклами, интересное хобби, возможность прорабатывать проблемы с психологом, любимый здоровый ребенок, возможность обращаться за помощью к няням, клинингу, любимый заботливый муж, здоровые родители, любовь к себе и красивая внешность.

Но именно 8 марта я была счастлива потому что отоспалась и меня особенно нежно разбудили два самых дорогих человека в мире. Мне очень смешно читать комментарии про себя "нахрен так жить". Предположу, что многие бы обе почки отдали за такую жизнь.
показать ответы

Вопрос без подвохов, чистое любопытство. Как прошло 23 февраля у мужа?

раскрыть ветку (1)
7
Ребёнка оставили бабушке. Я и муж поехали завтракать в ресторан, потом прогулка, потом в квест с друзьями, потом театр. После театра взяли готовый шашлык и поехали на квартиру, которую сняли на сутки. Выпили бутылку шампанского, съели шашлык. Муж устроил мне эротическую фотосессию на чб плёнку. Сделали несколько постановочных кадров вместе и всё перешло в секс. Потом, уставшие уснули.

Всю культурную программу спланировала и забронировала я. Платил муж.
показать ответы

Ох, если бы ещё Вы оплатили, мне бы пришлось обвинить в колдунстве каком-то и обмане, что так не бывает.

раскрыть ветку (1)
4
Последние три года я не работаю, с середины беременности. Но, первые годы совместной жизни я зарабатывала в разы больше мужа и мы прекрасно жили.
показать ответы
8

Отец - сыну:

- Вот женишься, сынок, и поймёшь, что такое простое человеческое счастье…

- Да?

- Да. Но будет уже поздно

раскрыть ветку (1)
5
Муж говорит, что со мной збс. Он был одинокий байкер, а теперь у него жена на таком же мотоцикле ездит. Можно багажа больше взять)
показать ответы
0

Жаль, что это у вас лишь раз в году, жаль вас

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за ваш вывод по одному посту! Жалеть меня не нужно, обо мне заботятся каждый день.

Но вы наверняка ощутили чувство превосходства во время написания этого комментария. Так что хорошо, что сделали себе приятно.
1
DELETED

Всё хорошо, кроме вафельницы. Кухонные гаджеты, с помощью которых женщина готовит всей семье, - это подарок не женщине, а семье. Ей лишний гемор. Хотя в нашей семье я дарю мужу кухонные гаджеты. Ибо он по ним маньяк, а я протестую. Ибо он готовит, а мне всю эту технику мыть. Поэтому, когда на 23 я разрешила купить мясо- и овощесушилку - это был подарок и вправду

раскрыть ветку (1)
2
Я люблю готовить и обожаю венские вафли. Посудомойка есть) так что подарок очень даже в тему.

Заранее я попросила подарить мне сертификат в спа салон, а вафельница была дополнительным сюрпризом.
показать ответы
3

Не грустный, жизненный. Я высыпаюсь каждые выходные, а 8 марта это было особенно приятно! Классно, что в жизни у вас есть вещи, которые радуют. Я вас понимаю! Когда в семье все хорошо - это ли не счастье?

раскрыть ветку (1)
3
Счастье. А для полного счастья осталось закрыть мааленький вопросик " кем я хочу стать, когда вырасту"?
29

Спасибо им за счастье. Не было б сына и мужа - всегда б спала до 11 по выходным, серо и обыденно(

раскрыть ветку (1)
3
Да, так и было лет десять назад. Но счастье от мужа и сына перекрывает недосып)
103

Очень грустный пост.

раскрыть ветку (1)
7
Почему грустный?
показать ответы
8

Кому всем то? Даже тебе не насрать.

раскрыть ветку (1)
4
Как вы верно подметили

Так ты сюда уровнем жизни выёбываться пришла?) Извини, не распознал сразу. Только не понятно, если есть доступ к няням , чего ты не высыпаешься? И что там за проблемы решает психолог при таком стиле жизни? Прислуга трюфели не в той тарелке подала?)

И ты точно уверена что всех в мире делает счастливыми вот это вот все? Думаешь я хотел бы оказаться на твоем месте? Да нахрен оно мне надо?

раскрыть ветку (1)
3
Повыебываться решила в ответ на ваш стремный комментарий о моей жизни, которая нахрен не нужна.
7
Чур я в домике

Человеку раз в год вафли испекли. Два года назад вылюбили на 8 марта. Что было посередине - неизвестно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
А вы, видимо, настолько счастливый и занятой человек, что не прошли мимо этого поста, а решили написать комментарий. Очень ценный, естественно. Понятненько.
показать ответы
3
Не обращайте внимания, тут очень много обиженных жизнью дебилов, непонятно, откуда в них столько злобы. Слава богу, не только они тут обитают, но и адекватные люди.
раскрыть ветку (1)
3
Я уже пять лет на Пикабу пишу посты. Я знаю разнообразие контингента))) как и везде есть неприятные люди, но позитивных и доброжелательных больше. Хорошего дня!)
показать ответы
1

Дай Бог тебе здоровичка! )))

раскрыть ветку (1)
1
Уже пришла? Готовили?
показать ответы
0

Благодарю!

раскрыть ветку (1)
1
2 яйца
масло сливочное 130 гр
сахар 100 гр
мука 130 гр
разрыхлитель 1чл
соль щепотка
ванилин
422ккал/100 грамм

Мне было очень вкусно с мороженым, положить на горячую вафлю, чтобы подтаяло.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Я и с мужем сплю до 11
раскрыть ветку (1)
1
У вас есть маленький ребенок?
1

Вроде в комплекте, который я заказал, должна быть книга рецептов. Но буду благодарен рецепту от профи! )))

раскрыть ветку (1)
1
Профи - это сильно сказано. Готовила два раза, но очень вкусные вафли получились) пришлю попозже
показать ответы
1

"счастья вам...." и соответствующая картинка с седым качком. Если серьёзно: спасибо вам за то, что поделились своим счастьем.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам за этот теплый комментарий.
1

Прочитал пост. Рад за Вас.
Заказал на плейсмаркете вафельницу. )))

раскрыть ветку (1)
1
Если надо, могу дать вкусный рецепт, но, сцуко очень калорийный.
показать ответы
0
Надеюсь это чувство у вас не раз в году!!
раскрыть ветку (1)
1
Довольно часто. А в этот день было особенно приятно и тепло.
2
Хороший теплый пост))

я как мама годовичка- грудничка вас понимаю)) 11 часов сна это круто))
особенно если подряд)))
И венские вафли) и новые умелки( "день" это новая умелка, сложное слово! )

Я вас понимаю!! Обнимаю!
и радуюсь вместе с вами)

Тоже спала до 11) совпадение?
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Очень приятно читать ваш комментарий. Мой ребенок был "грудничком" до двух лет и после завершения ГВ ночи стали значительно лучше. Представляю, что примерно вы сейчас переживаете.
показать ответы
9
Я желаю такого счастья не только на 8 марта, а как минимум раза три в неделю.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Я надеюсь, что так и будет.
2
Это всё просто слова. Нужны фото как минимум
раскрыть ветку (1)
1
Пикабу забанит. Слишком откровенные
показать ответы
Можно постом с клубничной отметкой) ну или мне в телегу отправь, я оценю, не опухло ли там ничего😃
раскрыть ветку (1)
1
Очень опухло, после сквирта
показать ответы
0

@moderator не перебор ли?

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже нажимала пожаловаться, но почему-то не удаляли комментарий.

Прошу прощения  🙏, злая была, сорвалась...

раскрыть ветку (1)
0
Что происходит в вашей жизни, что вы способны такое написать?
0

Благодарю!

раскрыть ветку (1)
0
Этого количества ингредиентов хватит на 5 вафель
1
Какие разные женщины....одна рада что ей вафельница подарили и поспать дали и все,счастье. Я сейчас смотрю на свою и думаю "вот ты охуевшая у меня"
раскрыть ветку (1)
0
И сертификат в спа салон. Но об этом я узнала уже после написания поста. И в ресторан вечером сходили)

Я в других вопросах охуевшая.

Так ты сюда уровнем жизни выёбываться пришла?) Извини, не распознал сразу. Только не понятно, если есть доступ к няням , чего ты не высыпаешься? И что там за проблемы решает психолог при таком стиле жизни? Прислуга трюфели не в той тарелке подала?)

И ты точно уверена что всех в мире делает счастливыми вот это вот все? Думаешь я хотел бы оказаться на твоем месте? Да нахрен оно мне надо?

раскрыть ветку (1)
0
Вы , конечно, не окажитесь. Проблемы для психолога всегда найдутся-когда хочется жить не нормально, а хорошо или отлично.

Не даёт высыпаться распиздяйство и отсутствие моего режима.
0
DELETED

Вафельница испортится

раскрыть ветку (1)
0
Съёмные панели
показать ответы
2

Возможно сделаю себе такой подарок на день рождения))

раскрыть ветку (1)
0
Так важно "своего"специалиста найти. Возможно, это не с первого раза получится. Я сначала пыталась онлайн -вообще не зашло.
показать ответы
3

Возможность на земле таких простых счастливых отношений, наверно пока не проработаю уверенность в своём завтрашнем дне не смогу даже думать о таком и это нормально наверно, извините если обидела, просто веру в людей потеряла

раскрыть ветку (1)
0
Меня не обидели. Свои тревоги ношу к психологу и жизнь становится лучше)
показать ответы
1

Меня всё еще корежит от таких счастливых людей, как то пришлось перестать верить в хорошее, теперь никак не научусь обратно, чувствуется процесс будет долгим

раскрыть ветку (1)
Что именно в вас корежит?
показать ответы

Нахуя нам здесь эта информация??? В одноклассники пиши

раскрыть ветку (1)
Слышали о тегах в игноре? Добавьте меня туда и будет вам счастье.
показать ответы
1
Чур я в домике

Не, я просто завидую, разумеется

раскрыть ветку (1)
Ещё и честный

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы