Лучшая роль
97-ой год. Место действия начальная школа в небольшом селе. Я во втором классе. Все готовятся к новогоднему утреннику. В школе тогда было 3 класса, общее количество учеников около 12-15 детей и два учителя. Мне досталась роль Фили из спокойной ночи малыши. Сюжет не помню, но по сценарию я должен был съесть Сникерс. Я естественно не поверил что мне дадут настоящий Сникерс (откуда бы ему взяться в наших краях) и спокойно учил свой текст. Но на генеральной репетиции я спросил у учительницы что вот мол в сценарии написано Сникерс, а что мне дадут? Я был уверен что будет или имитация или муляж. Но она сказала что он будет настоящий!Я чуть сознание не потерял! Да не может этого быть! Я даже помню как спрашивал: Мне его правда есть? На что мне сказали: нет, просто откуси, потом дома съешь. Ночью я спал плохо. День Х. И мне правда его дали, и я его съел! Мне кажется вкуснее я ничего не ел. Лучший день за весь 97 год. Я до сих пор покупаю Сникерсы, режу их ножом и употребляю маленькими кусками с чаем чтоб почувствовать тот вкус но...Сникерсы уже не те
P.S. Самое удивительное что со мной в классе учился сын и племянник этой учительницы, а эту рольдали мне. Спасибо Татьяна Викторовна)