235

"Лучшая" подруга

Почитала посты про дружбу и вспомнилась мне небольшая история из жизни на эту тему. Я была мелкая, лет 10-11, в классе дружила с парой девчонок. Как-то раз пригласила их на свой день рождения, стоит отметить, что одна из них жила в моем дворе, а вторая далеко. Мы веселились, развлекались, и не заметили, что время уже позднее, на улице темно. Одна из девчонок уже домой собралась, благо рядом живет, а вторая мнётся, мол поздно, все дела. И первая предложила спроситься у родителей, чтобы вторая у меня ночевать осталась, мол идея норм, дерзайте, все дела, и ушла домой. Мы решили, а почему нет? Мои родители не против оказались, её тоже. И мы уже были в предвкушении ночной болтовни, как вдруг звонит вторая подруга узнать, что мы в итоге решили. Я радостно сообщаю ей, что идея зашла, и мы вот уже готовимся ко сну. И вдруг она начинает возмущаться, обижаться, что-то злобно верещать и тд и тп (деталей разговора не припомню уже). Я оторопело заявляю ей: "Так ведь ты же сама предложила спросить у родителей, чтобы она осталась" на что получаю следующий ответ:

"Ну я ж не ожидала, что тебе разрешат!" И бросает трубку.

О.о

Вот такие дела.

А отношения у нас потом до конца учебы сложные были.

Истории из жизни

42.7K поста77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий
В детском возрасте - нормально,не надо ее детский глупый поступок позорить взрослому дяде/взрослой тете на весь интернет
раскрыть ветку (1)
4
Какие все правильные) здесь ни имён, ни города, ни даже страны, в которой это происходило. Так что, просто история из жизни. Или ты до сих пор также делаешь?)
показать ответы
А тебя проносит?
раскрыть ветку (1)
7
Я предпочитаю не отвечать на тупые вопросы)
Это некрасиво
раскрыть ветку (1)
3
По твоей логике половина пользователей Пикабу поступает некрасиво. Со всеми бороться будешь?
показать ответы
Ребёнку обидно,что подружки вместе,а она одна,что ее позорить? Ребёнок же.
раскрыть ветку (1)
3
Зачем тогда было предлагать это? И вообще тупняк на такое обижаться, в любом возрасте)
показать ответы
Истории должны быть добрыми и справедливыми,а не злым высмеиванием беззлобной невинной детской глупости
раскрыть ветку (1)
3
А теперь на минуточку. Где я сказала, что эта девочка дура тупая, фуфуфу так делать? Я. Просто. Рассказала. Историю. Вот и всё, иди уже давай, хорош тут минусы ловить.
показать ответы
У вас вообще нет логики - зачем бороться со всеми,если некрасиво поступает лишь половина?:)
раскрыть ветку (1)
3
Это Пикабу, развлекательный портал, тут половина историй кого-то позорят/высмеивают или порицают. По-моему, ты выебываешься не в своём дворе, извини за грубость)
показать ответы
Ну да, сформировавшаяся личность не будет бросать трубку. Она на следующий день пустит слух, что вы лесбиянки.
раскрыть ветку (1)
3
Несёт тебя
показать ответы
11

еще один пост в копилку адекватности баб

раскрыть ветку (1)
2
От части соглашусь, многие качества уже в детстве формируются, но всё таки нельзя назвать 10-11 летнего ребёнка полностью сформировавшейся личностью)
показать ответы
Шо? Ты в интернете мальчик - тут и нах послать могут. Добрые и справедливые истории у него... Насмотрятся своих поней и потом ищут добро в интернетах.
раскрыть ветку (1)
0
Эт бабца
показать ответы
Вы тупой (тупая),если не понимаете что я хочу сказать
раскрыть ветку (1)
0
Во-первых, я уже сто раз написала в комментариях и пост от женского лица. Ты, видимо, тупая, раз до сих пор не поняла. Во-вторых, я уже давно поняла, какая у тебя точка зрения и, как видишь, многие с ней не согласны. Поэтому, вместо того, чтобы мусолить исчерпавшую себя тему и мозолить глаза "тупым минусерам", шла бы ты отсюда в свой мир добра и бабочек, где уважают и ценят яжматерей, водятлов и тупых личинок просто потому, что "онижмаленькие"
показать ответы
1

Может она хотела тоже на ночь остаться? Или приревновала? Без деталей непонятно ничего.

раскрыть ветку (1)
0
Нет деталей. Просто человек такой сама по себе. Плюс ребёнком ещё была, всякие были истории, это не единичный случай таких закидонов и странностей.
0

В чем логика поступка? Чтобы они поругались в итоге?

раскрыть ветку (1)
0
А нет логики)
0

В ближе к окончанию школы в ней что-нибудь поменялось?

раскрыть ветку (1)
0
Честно, не особо)
показать ответы
Пожалуй,половлю ещё,вам и тупым минусерам назло)
раскрыть ветку (1)
Тупая здесь ты, мадама) если считаешь людей тупыми просто потому, что они имеют отличное от твоего мнение.
показать ответы
А я специально хочу чтобы меня поминусили, тупые обмудки,хочу побесить этих эдаких пародий на людей,хочу попитаться их энергией (мне от рейтинга ни горячо,ни холодно :D), видите насколько вы тупы,что не понимаете этого?)
раскрыть ветку (1)
Не в минусах дело, глупая ты шкура. А в том, что ты хуйню несёшь, и оскорбляешь людей, которые тебе слова не сказали, они минусами тебе дают понять, что ты ТП. И да, видно, как тебе "всё равно". Я через экран жар от твоей полыхающей жопы чую. Нуб и опозорилась, пиздуй

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы