533

Лучшая находка

Уже три года прошло с тех пор, как из-под машины вытащили вот такую вот моську. Рядом была оживленная проезжая часть, чудо, что с таким маленьким котенком ничего не случилось. Забрали домой.

Всегда мечтала подобрать бездомную животинку. Мечта сбылась! Ещё одно брошенное одинокое животное нашло приют и семью. Жаль, что нельзя спасти всех.

Всем добра, спасайте котенек)

Это мой первый пост, извините, если что не так. Мне просто очень захотелось поделиться радостью :)

Милота

16.7K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

23
Автор поста оценил этот комментарий
Привет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
Привет)
показать ответы
2

Тоже такая, ваша с задней лапой за ухом не сидит вечно?))

раскрыть ветку (1)
8
Она, в основном, сидит как дальнобойщик за рулём)) садится в угол дивана, лапу кладет на подлокотник и с задумчивым взглядом "едет")
показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
6
Сижу как-то одна дома и слышу громкое чавканье, как будто кто-то уплетает что-то большое и аппетитное. Оказывается кошка жопу мыла)
показать ответы
8

Очень красивый окрас) Всегда такого котейку хотела, но человек предполагает, а берешь че дают) Тоже подобрыш живет, не такой эффектный, конечно, но какой он добрый, ласковый, самый любимый)) Другого и не надо.

раскрыть ветку (1)
5
А вот моя, кстати, не особо ласковая. На руки не идёт, ласку терпит скорее. Но все равно добрая кошка и очень умная, никогда когти не выпускает, если играет, зубочистки одно время воровала))
показать ответы
1
Жесть! Понимаю Вас, сам такое не раз убирал)) У меня однажды возникла моральная дилемма - приехали домой после закупок жорива, носим всякую снедь на кухню из машины. Захожу снова на кухню, а эта манюня сп#zдюкала упаковку филе барашка со стола, такое на пенопластовом поддоне и обернуто плёнкой, оттащила к своей кормушке и погрызла всё мяско в попытках разорвать упаковку. Вот что делать в таком случае? Отдать это мясо кошке, тем самым поощряя такое поведение, или выкинуть нахрен чтоб никому не досталось и неповадно было (при том, что не люблю продукты переводить). Ваши действия?
раскрыть ветку (1)
4

Обрезать то, что покусано, а остальное съесть самим на глазах у кошки, пусть знает, кто в доме хозяин :DD

показать ответы
4
Лол, а зубочистки то ей зачем? У неё же лапки)) У меня как-то была котейка, месяца 4 от роду. Знала уже, что на обеденный стол залазить чревато последствиями. Однажды приезжаем с девушкой домой и картина маслом - стол, на столе ваза с цветами, рядом на столе сидит эта маленькая мохнатая задница и нюхает цветочки. Во мне уже взбурлил гнев праведный, но я был остановлен фразой "не ругайся на неё, она же девочка". Меня порвало с этой ситуации, я ржал в голос аки лось))) Экзекуций не последовало, коша сама поняла происходящее и слезла со стола побыстрей)) Не подумайте, что я тиранил свою кису, она очень хорошо понимала тон, очень умная кошка 😸
раскрыть ветку (1)
4
Ахаха) хорошо, когда ситуации заканчиваются смехом) а с зубочистками она играла. Лежала такая на письменном столе, она из любопытства ее украла и начала играть, я отняла, вдруг подаваться. Положила повыше и забыла о ней. А кошка запомнила и потом, когда я ушла залезла на стол и утащила. Ещё у нее слабость к бумаге. Все в клочья раздирает, если вдруг без присмотра оставишь. Приходишь с работы домой, а там сюрприз :/
показать ответы
3
Ценю ваш ответ)) мне потом эта киса столько радости доставляла - то птичка дохлая на балконе, то половинка геккона, ну чтоб хозяин не голодал. Заботливая)))
раскрыть ветку (1)
3
С такой не пропадешь) а я вот ещё про бабушкину кошку вспомнила, как она ее по утрам будила. Садилась рядом, мякала, если бабушка не реагировала тихонечко коготком подцепляла веко и пыталась приоткрыть глаза) незабываемый будильник))
показать ответы
0
Помнится, возвращался я на машине домой в почти полночь. Внезапно, я проехал над котом, чуть не раздавив, он сидел на проезжей и никак не реагировал. Проехал я сотню метров и думаю, что надо котейку с дороги-то убрать. Развернулся, остановился, и в этот момент на приличной скорости, неоправданно приличной, пролетает машина, и, испуганная кошка отпрыгивает в центр дороги, а вместе с ней туда заворачивает водитель. Мне не хватило пяти секунд. Пяти, ебаных, секунд.
раскрыть ветку (1)
3
Очень жаль, что так вышло. Всегда больно слышать, когда беззащитное существо погибает вот так, из-за неосторожности, а порой и из-за людской жестокости. Не корите себя, всех спасти, к сожалению, мы не в силах
показать ответы
3

Классная котя)

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо!)
5

Спасибо Вам большое, девушка))
Классная котейка)

раскрыть ветку (1)
3
Передам котейке))
24
У меня тоже такой же бандит… дворняга но окраска как у Невской маскарадной)
раскрыть ветку (1)
3
я вообще думала, что случайно тайскую кошку подобрала) тоже похожая раскраска
показать ответы
3

похожая история, вон какая красавица выросла

раскрыть ветку (1)
2
Маленькая один в один моя))
3
Прикольно, коша-офтальмолог)) Я после месяцев 4-5-и стараюсь не давать котофеям спать со мной, а то начинается тыгидык в 5 утра по животу и чреслам (то бишь, кокушкам), крайне неприятное пробуждение)) По началу скребут в дверь, потом находят свои уголки
раскрыть ветку (1)
2
Моя кошка со мной никогда не спала, спит в домике, а как утро бежит меня выковыривать когтями из-под одеяла) прям подкоп делала или пятки искала. После вразумительных разговоров отстала. Зато поняла, что я каждое утро в 6 утра встаю и как только звенит будильник, она уже сидит ждёт)
3
Вот воистину хорошая мысля приходит апосля)) Она его пожевала так, что нам там ничего не оставалось. Моя мстя была коварна и зла))) Кэт выхватила добротных пенделей, а потом я это мясо разрезал на кусочки, чтоб в её хрюню помещалось и кормил ей пару дней. В чём прикол - эта власатая физиономия каждый раз подходя к миске с тем самым мясом, спрашивала у меня разрешения, типа 'мяу, можно?' На отмашку 'кушай' точила вкусную баранину, слегка шкерясь при этом, понимает, что накосячила. Больше таких инцидентов не было))
раскрыть ветку (1)
2
Какая культурная)) мне такое решение больше нравится) кошка наказана, но с любовью)
показать ответы
2

Отженитесь от меня)

раскрыть ветку (1)
2
Стерилизованная она( очень мучилась, каплями жалко было травить, а котят содержать негде было - съёмная квартира.
2

Наша в таком положении ухитряется пить и есть. А сейчас вон лежит как коврик - жарко...

раскрыть ветку (1)
2
Моя постоянно вот в такой позе лежит)
показать ответы
1
Ночью спать не дают)))
раскрыть ветку (1)
1
Зато не скучно) хотя у меня одна-то кошка все, что можно уничтожила, вдвоем они бы, наверное, устроили апокалипсис)
показать ответы
2
Поиграем ?
раскрыть ветку (1)
1
А в лигу легенд кошка не играет?) Я больше по лиге)
1
Привет вам и от нас))
раскрыть ветку (1)
1
Ещё одна порция милоты))
2

Какая прелесть! :3

У меня тоже недавно подобрашка завелся, демон мелкий :)

раскрыть ветку (1)
1
Какой хорошенький! Спасибо Вам, что спасли такое чудо)
0
Эх-х... спасибо, Сенуа. В честь персонажа видеоигры ник?
раскрыть ветку (1)
1
Дааа, очень впечатлила игра
показать ответы
3

Поправил)

раскрыть ветку (1)
1

Блин, я смотрю на эти две фотки и мне смешно становится) можно было тупой клип из них склеить)

6
раскрыть ветку (1)
1
О, да, этот взгляд!)
показать ответы
1
Очень. Ласковая, ручная, мурчащая. При этом совершенно не умеет постоять за себя, предпочитает спрятаться. Классическая невская маскарадная
раскрыть ветку (1)
0
Как здорово! Моя ластится только когда жрать просит(( или горшок поменять:( я кошачий раб
показать ответы
1
Я так двух кошек подобрал
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже вторую хочу)
показать ответы
1
Спасибо. Это красавица. И ещё похвалиться
раскрыть ветку (1)
0
Просто прелесть! Какая пушистая)) ласковая?
показать ответы
1
Вторая часть в разработке. Действие будет происходить в Исландии, а центральная тема - Шаманизм. Интригует.
раскрыть ветку (1)
0
Да, я очень жду!
2
Доброй ночи
раскрыть ветку (1)
0
Как же хочется затискать такого! Красавец))
показать ответы
9
А у меня двое Дворян!))
Вот они!
раскрыть ветку (1)
0
Прекрасные дворяне!

Темы