7330

Ложь вегетарианцев

Часто слышу от знакомых вегетарианцев/веганов, что если отказаться от мяса на 2 - 3 недели, а потом попробовать его - оно покажется противным на вкус.

Два месяца назад мне диагностировали  очень неприятную болезнь. Пришлось сесть на строгую диету - исключить полностью морепродукты, бобовые, сладкое, мучное, алкоголь и МЯСО. ЛЮБОЕ МЯСО - даже птицу(((.

На этой неделе я  сдавал анализы, и все показатели пришли в норму. Решил себя немного побаловать (заранее спросил у врача разрешение).

Господи, как же это было вкусно! Один из самых счастливых дней в моей жизни. Мог ли я когда - то подумать, что одна котлета принесет мне столько радости и удовольствия.

Так что не верьте вегетарианцем, не переходите на темную сторону)))

Пы.Сы - Думал что тяжело будет отказаться от алкоголя, так как большой любитель пива и вина. Но, оказалось, от него отказаться легче, чем от мяса.

Пы.Сы.Пы.Сы - Недавно мне приснилось, как мы с женой пошли в ресторан, она заказала себе стейк и пошла помыть руки. Пока жена отсутствовала, я взял ее стейк и облизал его, что бы хоть почувствовать вкус.

Ложь вегетарианцев
230
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле она стройная и с отличным характером

раскрыть ветку (1)
296

Помогите...

показать ответы
142

Сказано же - жирное и вредное нельзя.

раскрыть ветку (1)
235

Откуда ты знаешь мою жену?

показать ответы
235

Откуда ты знаешь мою жену?

раскрыть ветку (1)
230

На самом деле она стройная и с отличным характером

показать ответы

Т.е. врач сказал не есть мясо и организм пришел в норму, и все равно продолжаете? Связи не видите?

раскрыть ветку (1)
12

Врач также запретил есть практически все вегетарианское меню - бобовые, зелень, сою, ягоды, орехи, грибы,половину фруктов и овощей, включая картошку, капусту, перец и помидоры, яблоки, апельсины, виноград и т.д. Сидел два месяца на крупах и молочке. Так что да, связь не вижу, потому что фалафель убьет меня быстрее мяса.

показать ответы
13

подагра дело больное. пиши если чо. посоветую.

раскрыть ветку (1)
14

посоветуй! я  чуть больше чем за два месяца скинул 14 кг и начались головокружения. Врачи не рекомендуют пить аллопуринол, потому что у меня густая кровь, повышенный гемоглобин. Но сидеть все время на такой диете -сдохну

показать ответы
412

В православной культуре есть несколько постов, один из которых 7 (вроде бы) недель. У меня бабушка (ныне покойная) все посты соблюдала. Я не замечал, чтобы она после поста жаловалась, что мясо невкусное.

Веганы пиздят.

раскрыть ветку (1)
36

так и я о том же)))

показать ответы
9

А объясните, пожалуйста, в чем вред веганства для поджелудочной?

раскрыть ветку (1)
15

Стив Джобс может рассказать. А нет, не может

показать ответы
5

Так в идеале всю жизнь же надо диету соблюдать. Особенно это касается именно пива (и прочего алкоголя, но мне просто только пиво нравится, а оно как раз стимулирует большую выработку мочевой кислоты), мяса и бобовых. Можно правда птицу на пару делать, индейка хорошо идет. Супы на втором или третьем бульоне только, никакого холодца.

раскрыть ветку (1)
4

Да, к сожалению,  всю жизнь. Я вот жду в следующем месяце шашлыка поем и опять на месяц баста. С пивом как то легче - нельзя так нельзя.

показать ответы
22

Подагра - дрянь, тоже отдиетился больше месяца, после этого наварил пельмешек и кушал с урчанием) Никакого отвращения, только голод

раскрыть ветку (1)
3

О, привет товарищ по несчастью!

показать ответы
0
Стол номер 5?
раскрыть ветку (1)
2

не знаю, мне просто дали список продуктов которые можно, остальные нельзя. Список состоит из 20-25 продуктов, большая часть которых молочка и крупы

0
Расскажите непрошаренной пожалуйста, кто такие вегетарианцы и веганы (или это одно и тоже, уже не знаю)?
Раньше я считала, что вегетарианская диета - это полное исключение продуктов животного происхождения (в т.ч. яйца и молочные продукты), назначаемая людям с плохой переносимостью животного белка. Но уже встречала людей-вегетарианцев (по их мнению) с разными взглядами, например: не ест только мясо или не ест мясо, но рыбу можно,Раньше я считала, что вегетарианская диета - это полное исключение продуктов животного происхождения (в т.ч. яйца и молочные продукты), назначаемая людям с плохой переносимостью животного белка. Но уже встречала людей-вегетарианцев (по их мнению) с разными взглядами, например: не ест только мясо или не ест мясо, но рыбу можно, или не ест только красное мясо и молочные продукты и т.д.
Слишком сложно, где найти профессора веганологии?
раскрыть ветку (1)
2

Насколько мне известно, вегетарианец не ест мясо, но ест молочку и яйца и рыбу иногда. А веган не есть вообще ничего животного происхождения. У меня есть знакомы веган, я ему рассказал, что фруктовые соки очищают яичной скорлупой (это неправда, только пару видов и то, это очень дорогие соки), после чего он перестал пить соки

показать ответы
1

ты все таки живой!

раскрыть ветку (1)
2

да, просто моргнул на 20 минут

1
Раньше, да и сейчас, "густую" кровь удачно лечат кровопусканием.
раскрыть ветку (1)
3

Я и так два раза в месяц кровь на анализи сдаю, думаю этого хватит))

показать ответы
0
Во сне то и откусить мог!
раскрыть ветку (1)
3

Мог, но во сне  было четкое понимание того, что жена даст люлей за это. И не потому что мне нельзя мясо, а потому что Джоуи не делится едой))))

1
DELETED

Ответ нашёл, подагра. Выздоровления вам.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0
DELETED
За КПРФ!

а я выше в комментах писал, что считаю что мясо есть нужно , и не советую никому делать как я. Там кучу незаменимых вещей есть

раскрыть ветку (1)
1
Если организм здоров он белка наберет из любой ерунды
я конкретно по этой фразе - не наберет, какой бы не был здоровый организм. 
показать ответы
0

он воскрес))))

раскрыть ветку (1)
1

а это не он!

показать ответы
DELETED
За КПРФ!

да белок есть в любых не мясных продуктах, в хлебе даже, не думаю что это проблема. Если организм здоров он белка наберет из любой ерунды, да хоть из макарошек

раскрыть ветку (1)
1

тут Вы не правы. Есть 4 класса белка, первые два - животного происхождения, вторые два  - растительного, их еще называют неполноценными, так как в них отсутствуют нужные организму аминокислоты и биологическая ценность у них нулевая. Например в тех же грибах белка чуть ли не в два раза больше, чем в мясе, но в нем нет ни то что пользы, а даже приносит организму вред.

показать ответы
1

Еще чай и кофе нельзя) Тоже много пуринов. Только не поняла, почему нельзя картошку. Мне врач наоборот разрешал макароны и картошку. Или у вас еще и с сахаром проблемы, помимо мочевой кислоты?

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, что просто есть спорные продукты - одни врачи их разрешают, одни запрещают. Например тот же кофе многи ревматологи разрешают, а женщинам наоборот советуют употреблять побольше, так как у женщин кофе выводит мочевую кислоту.

показать ответы

Не хочу зарекаться, но меня хватило только на неделю строгой диеты и еще на неделю полустрогой диеты, далее вернулся мой обычный рацион, пиво и вино в нём присутствует в среднем 2-3 раза в неделю по 1литру за раз, мясо, морепродукты и т.д. ежедневно употребляю, так вот, пока тьфу-тьфу, но всё норм...

раскрыть ветку (1)
0

У меня просто с 25 апреля по 15 июня +- , было три приступа, в общей сложности месяц провалялся, поэтому пока есть мотивация соблюдать диету

показать ответы
0

что он теперь в глубокой коме?

раскрыть ветку (1)
0

Давай просто минуту помолчим)))

показать ответы
0
DELETED

Что за болячка то?

раскрыть ветку (1)
0

Подагра

показать ответы
0

А аллопуринол пить - не вариант?

раскрыть ветку (1)
0

он сильно бьет по печени.

показать ответы

Да нет ни одной нормальной причины его есть, только привычки и пропаганда. Ну, у кого-то есть, за всех не скажу, для себя у меня нет.

раскрыть ветку (1)
0

а какая у вас группа крови. Есть теория, что от мяса могут отказаться 4 группа и, частично, 3 группа крови.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги