LowPoly Morrowind
Что то потянуло меня окунуться снова в мир великолепной игры Morrowind. Бродя по просторам необъятной сети можно было наткнутся на большое количество модов улучшающих текстуры до 4к и подобное...Но ни одного что превратил бы игру в в популярный нынче среди разработчиков инди игр стиль LowPoly.
Наткнувшись на обсуждение подобной темы на Reddit, решил провести пару экспериментов. Вроде смотрится интересно. Может когда нибудь доберутся мои руки до полноценного качественного ретекстура.
У может вы уже знаете готовый мод для Morrowind в таком стиле, что бы не изобретать велосипед?

The Elder Scrolls
3.9K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.