15 лет говоришь? знаешь C# и JavaScript говоришь? поверь, ничего ты не знаешь))) писать на Юнити, используя стандартные библиотеки это проще парёной репы))) за старания, конечно, респект, но просто пока не стоит так громкогласно заявлять о себе типа game developer, ты ещё многое не знаешь чтобы соответстовать этому статусу, пока учись.
в нектором степени ты правду говоришь, но я не использую стандартные библиотеки, пишу почти все скрипты сам, пруфы есть :)
я просто сам инженер-программист, но я точно знаю что невозможно знать язык полностью, можно заниматься изучением постоянно. Но я не играми занимаюсь, а написание серверного ПО и андроидоприложений как хобби (с нуля). В твоём, примерно, возрасте реализовал 3д графику на турбо-паскаль (эх, где мой тот 90-й пентиум и 95-е форточки....), позднее на том-же паскале с нуля, как курсовой проект по информатике сделал стреллялку с мультиалеером (данная игра канула в лету, хотя может где то в Вузе на харде до сих пор валяется) =)) на данный момент умею писать и на бейсике, на си. на паскале (и как производная - дельфи), знаю джаву, PS командлеты и т.д. но мне стрёмно себя называть знающим программистом, я ещё так мало знаю )))