2967

Логотип.doc⁠⁠

Скажите мне на что надеется заказчик который присылает логотип в вордовском файле с размером в 12 кб для печати баннера размерами 5*2,5 метра?

Диз: Мне нужен векторый логотип

Зак: Мне тоже много что нужно, работайте с тем что я вам дал! А если вас что-то не устраивает возьмите да нарисуйте такой же как вам надо!

Диз: Хорошо, но за обрисовку вашего логотипа надо будет дополнительно заплатить.

Зак: Меня ваши проблемы не интересуют! И нечего пудрить мозги мне! я вам все предоставил и платить больше не собираюсь.

Послесловие:

Баннер сделали с предоставленными материалами, все утвердили и напечатали.

Печатники никогда еще так сильно не смеялись печатая баннеры.

Клиент собирается подавать в суд.

Офисные будни

7.3K пост17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
353
Автор поста оценил этот комментарий

Заказчики это нечто) Было сегодня. Работаю в фирме, которая занимается изготовлением стеклянных столов. Зашла женщина, лет 55-60, уверенным шагом подошла ко мне, пьющему чай и скучающему, и заявляет безапелляционным тоном: "мне нужен стеклянный стол!" Я попытался было начать расспросы по поводу- форма, цвет, высота, но был остановлен уверенным жестом руки. И выдает: "мне нужен стеклянный стол, такой же как я видела у соседей в Германии,  в городе Магденбурге, когда там служил мой муж, я не совсем помню как он выглядит, но там 100% была в центре роза или солнце или что то синее". Ну я опять пытаюсь выспросить насчет формы хотя бы. На что получаю: "ну почему ты такой тупой?" Развернулась и ушла. И такие частенько заходят)

раскрыть ветку (34)
35

Ну почему ты такой тупой?

П.С. Это шутка.

Иллюстрация к комментарию
40
А вы ей в ответ: я хочу денег. Они такие прямоугольные и на них цветные циферки.

И на любые попытки уточнить про сумму или страну, в которой их напечатали, задавать аналогичный вопрос.

раскрыть ветку (1)
47

Так на Пикабу появляются посты про хамло в сфере обслуживания.

116

П-ф-ф... Работая на выставках привык к странным теткам за 40 (что, мля, характерно!) которые проходя по павильону метут в сумки ВСЁ до чего могут дотянуться - прайсы, каталоги, образцы... всю раздатку, в общем.

Пару раз из любопытства отслеживал траекторию, подходил и спрашивал: Вам, сударыня, зачем эти 15 кг. узкопрофессиональной макулатуры? И был со слюнями послан в буш, не твое, мол, собачачье дело, буржуй поганый! :D

раскрыть ветку (25)
89
Халява иногда затмевает сознание, которое и так было не шибко ясным. ;-)

Недаром у нас есть поговорка "на халяву и уксус сладкий"...

раскрыть ветку (9)
6
Про халяву ты это верно, у меня на работе в столовой бесплатная горчица стоит на каждом столе , так у нас мужичок все время берет штуки три горчичницы и из них себе в контейнер))
ещё комментарии
12
да она печатные платы просто лепит...с глянца лучше переводить
ещё комментарии
5

В мусорное ведро стелить, вместо мусорных пакетов.

раскрыть ветку (2)
3

Думал про котофеев даже, но - оно же большей частью глянцевое и пластиковое, как надо животинку ненавидеть, чтобы такое в лоток кидать? )

раскрыть ветку (1)
4

Мусорное ведро, которое на кухне. У меня так бабушка делала, когда еще мусорные пакеты стали только появляться на прилавках. Да так все бабушки делали.

Ты идешь выносить мусор в мусоропровод, вытряхиваешь ведро, а эти слизкие газеты остаются на дне. Ты либо их выбиваешь, стуча по ведру, как по кетчупу, либо ищешь сухой уголок, чтобы подцепить.

2
DELETED

Я так в детстве делал: меня отец частенько брал с собой на выставки разные. Сами стенды были не интерсены, а вот глянцевые журналы с каталогами телефонных станций или экскаваторов -- это было чертовски интересно

раскрыть ветку (1)
0

С мелкоты спрос другой, понимаю интересы)

1

Я тоже работала на выставках, мероприятия серьезные, везде был кейтеринг. У нас еще был алкоголь. Блюда подавали сотрудникам нашей конторы и клиентам, которые серьезно, а не "просто спросить", интересовались и обсуждали. В последний день стабильно гуляли тетки и просили им с собой завернуть пироженки и коньячку налить в стаканчик.

раскрыть ветку (1)
0

Точно! :)

Таких персонажей - как в Comedy Club (с) мудаков.

Халява - зло!

0

Если на даче есть баня или живёте в собственном доме, то для растопки печи можно использовать.

раскрыть ветку (2)
1

Да хрен растопишь суперглянцем, он сам без керосина не горит :)

0

Хотя однажды пришлось неделю топить буржуйку архивами плейбоя и хестлера за несколько лет ))  Нихрена больше осталось, а ноябрь мерзнуть не велит.

0
Я в деревне такими баню топлю.
0

В буш это в куст?

раскрыть ветку (1)
1

Вроде того, сленговое название для густых низкорослых зарослей (саванна)

18

Климакс головного... сгустка? Я подозревал подобное... После полтинника - проверю лично, бу-го-га.

раскрыть ветку (2)
6
Вы смеетесь, но климакс дает о себе знать. У меня маман провизор и она также иногда сталкивается с неадекватными тетками в бурный период климакса. Просто ненормальные ведут себя иначе)))
раскрыть ветку (1)
7
К сожалению многие женщины не идут в такой период к врачу.а он доится год-два,гормоны бушуют.человек порт действительно не в своем уме.а ведь всего лишь какая-то таблетка в сутки могла решить все страдания и ее самой,и окружающих
7

Мне вот интересно, чего она блять ждала? Что ты экстрасенс и узнаешь, какой был стол у хер знает кого? Вот что у нее в голове происходило, что ты еще и тупой оказался.

раскрыть ветку (1)
1

что этот самый стол вынесут моментально слетав на машине времени в прошлое или у них найдётся продавец с паранормальными способностями, который вернёт ей память н-х годов. и вообще, ей по сути главной была эта чёртова роза или там солнце) и ей пофиг было на остальное лишь бы стол был с этой фиговиной)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы