Логотип.doc
Скажите мне на что надеется заказчик который присылает логотип в вордовском файле с размером в 12 кб для печати баннера размерами 5*2,5 метра?
Диз: Мне нужен векторый логотип
Зак: Мне тоже много что нужно, работайте с тем что я вам дал! А если вас что-то не устраивает возьмите да нарисуйте такой же как вам надо!
Диз: Хорошо, но за обрисовку вашего логотипа надо будет дополнительно заплатить.
Зак: Меня ваши проблемы не интересуют! И нечего пудрить мозги мне! я вам все предоставил и платить больше не собираюсь.
Послесловие:
Баннер сделали с предоставленными материалами, все утвердили и напечатали.
Печатники никогда еще так сильно не смеялись печатая баннеры.
Клиент собирается подавать в суд.
Заказчики это нечто) Было сегодня. Работаю в фирме, которая занимается изготовлением стеклянных столов. Зашла женщина, лет 55-60, уверенным шагом подошла ко мне, пьющему чай и скучающему, и заявляет безапелляционным тоном: "мне нужен стеклянный стол!" Я попытался было начать расспросы по поводу- форма, цвет, высота, но был остановлен уверенным жестом руки. И выдает: "мне нужен стеклянный стол, такой же как я видела у соседей в Германии, в городе Магденбурге, когда там служил мой муж, я не совсем помню как он выглядит, но там 100% была в центре роза или солнце или что то синее". Ну я опять пытаюсь выспросить насчет формы хотя бы. На что получаю: "ну почему ты такой тупой?" Развернулась и ушла. И такие частенько заходят)