7841

Льо Шапи Здун1

⚡️«У Китая осталось 2-3 шара, максимум 5» - сообщил советник президента Тайваня, Льо Шапи Здун

Льо Шапи Здун
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
457
Автор поста оценил этот комментарий

Гугл полностью согласен

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
124
60

Против Стрелкова (или как его там?) в последнее время прям информационная компания развернулась. Может кто рассказать, а в чём суть претензий? Видел, что в вину ставят сдачу Славянска. Причём обвиняют те, кто помощи ему не оказывал и оказывать не собирался.

раскрыть ветку (17)
24

На Вагнера наезжает)

Критикует.

https://yarnovosti.com/news/dva-sapoga-ne-para-zachem-igor-s...

раскрыть ветку (10)
36

В общем, ебались две гадюки. Когда Стрелков был на коне, Пригожин чалил под шконкой и не вякал. Сегодня Пригожин на коне, и пытается под шконку загнать Стрелкова.

… Когда ЧВК "Вагнер" даже спасибо не сказали и выпнули интриганы с Донбасса в 2015 году, мы ушли в далекие страны.

Вот это очень интересная фраза от Пригожина. Кто и как "Вагнеров" мог выпнуть с Донбасса? ЧВК Вагнер остаётся в рамках правового поля только тогда, когда они выполняют государственные задачи. Если кто и мог их выпнуть, то только Путин. Интересно, почему претензии не к Путину, а к Стрелкову, который, согласно официальной версии, действовал сам по себе?

Скорее всего, руководство России сочло, что они, вагнеры,  нужнее в ЮАР, чем на Донбассе. Но тогда вопрос к Пригожину, почему он рванулся защищать каких-то негров в Африке, а не русских на Донбассе? За негров больше платят? Тогда к чему громкие слова про патриотизм?

Я вижу, какие претензии высказывают в адрес Гиркина(Стрелкова). И я вижу, что претензии справедливы. Но я не могу проверить обоснованность этих претензий. И главный вопрос, где были сегодняшние критики, когда Гиркин воевал?

П.С. Я видел ролик с Безлером. Интересно человек говорит. Но кроме слов у него ничего нет.

раскрыть ветку (9)
9
Патриотизм это для холопов. Ни один правитель за всю историю не начинал войну по гуманитарным причинам. Только ради выгоды и удовлетворения своих амбиций.
2
Донбасс Донбассом, а в ЮАР они же охраняли и расчищали производства минералов(не помню точно).
Тем более после активных боевых действий на Донбассе была грызня между различными группировкам.
раскрыть ветку (2)
3
Не в ЮАР а в ЦАР, извините 😔
2

В ЮАР Вагнеры выступили на десять баллов по пятибальной шкале. Но какое отношение это имеет к поднятому вопросу?

Тем более после активных боевых действий на Донбассе была грызня между различными группировкам.

Тем более что?

0
Вот послушайте. Может что интересное почерпнёте. Сурков бородай. Недавно выкинули
Предпросмотр
VK20:06
раскрыть ветку (1)
5

Так и что? Как я и написал, отдельные представители просто грызутся между собой. Что именно там такого интересного? Что, объективно, можно предъявить Стрелкову?

Я же готов присоединиться и вместе с вами клеймить его. Но я хочу знать, за что?

0
Группа Вагнер и создавалась для работы в Африке, ведь не зря врут, что хозяин ЧВК в молодости работал советником в Африке, фамилия его что-то вроде Сечкина.
раскрыть ветку (2)
0

А Земля вращается вокруг Солнца. Вот ещё один факт, не отвечающий ни на один из поставленных вопросов.

раскрыть ветку (1)
1
"Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает"
6

Да хватит. Прям началась в последнее время, ага))

Прост ты не особо в курсе.

Стрелков стабильно рассказывает как у нас все печально и послезавтг ВСУ будет под Тулой и Краснодаром. За что нежно любим укропропагандой ( картинка выше )

И за что его регулярно обкладывали писюнами турбачи-охранители.

Щас почему погромче прозвучало то, что тянется годами, а не "последнее время"? Потому что Стрелков буксанул в сторону Вагнеров и Пригожина. А Пригожин это не какой-нибудь блоггер-озранитель. Поэтому срач растрезвонили.

раскрыть ветку (3)
6

То, что он регулярно критикует всё и всех, кроме себя красивого, я знал. Но всем всегда было на это плевать.

Потому что Стрелков буксанул в сторону Вагнеров и Пригожина. А Пригожин это не какой-нибудь блоггер-озранитель.

Это понятно. Но мой вопрос в другом. Если за Стрелковым действительно так много косяков за 2014 год (и предал он там кого-то, и деньги украл, и ещё кучу всего припоминают), то с хрена ли все эти обвинители столько лет молчали?

Вот Пригожин укоряет Стрелкова за сдачу Славянска. А имеет ли он моральное право это делать? Он и другие сидели тогда далеко от фронта. Участие в боевых действиях не предпринимали, помощь Донбассу не оказывали. Вот вижу претензии, что Славянск можно было удержать. Но, насколько помню, против Стрелкова тогда собралась серьёзная сила ВСУ. Многократно превосходящая в численности. Да, он несколько раз серьёзно их укусил, пользуясь тем, что его всерьёз не воспринимали. Но этот этап тогда прошёл. Силы на подавление его группировки были кинуты значительные. Разгром был лишь вопросом времени. Ну удержал бы он город на пару месяцев, положив весь личный состав, и что? Да всё то же самое.

Именно поэтому подобные обвинения выглядят высосанными из пальца. Пригожин просто обиделся на критику, вот и всё.

раскрыть ветку (2)

Чел, я в душе не ебу про всю эту непубличную кухню. Кст, критиковал за Славянск Стрелкова далеко не только Пригожин

Нет. Я всего лишь прокомментировал твои слова про "информационную компанию"

Нет никакой компании. Стрелков полез куда его особо не приглашали. Пригожин бомбанул. Кто из них прав - я хз. Но первопричина тут именно критика от Гиркина. А не какая-то информационная компания

раскрыть ветку (1)
0

Ага, вот так сразу и вдруг куча, якобы не связанных друг с другом людей, начали высказывать одну и ту же мысль. Конечно это не организованная компания. Просто так совпало.

Даже вон Безлер, который много лет молчал, вдруг решил высказаться. Вот просто совпадение. Ага, верю.

1
Балабол он. Вот и вся суть претензии
1
в последнее время

Да он всегда какой-то мутный был. И отношение к нему соответствующее. Вроде бы делом правым занимался лично и самозабвенно, но все его громкие заявления откровенно разжигают, причём в тех областях, которые его не касаются вообще никак.

3
9
1

Предпочитаю не доверять всяким Ляо Шапиздунам

0
Ахаха ток хотела сказать Арестович 🤣🤣🤣🤣

надо скрестить этого пупсика с арестовичем, интересно что получится

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы