Little big...
Я всегда фанател от группы "Little Big", Старые хиты
Эта мощная энергия, нестандартные треки и драйв в каждой песне. Всё так и осталось. Группа уехав после начала СВО не пропала. Я следил за их творчеством. Было очень много того, что шло уже по повестке страны, в которую уехали, но всё же это был мой любимый Little Big...
Вот примерно такое...
Давайте я объясню всем простыми словами, как смогу.
А началось с того, что...
Little Big недавно выдают такое (в лице фронтмена Ильи Прусикина), что (будучи в России и имея гастрольный тур 200+ городов в год и он узнав про СВО и тут же уехал), Илья говорит, что он не может творить здесь (тут надо написать почему, но я не буду, там много творческих и политических выводов), и уезжает из России, забрав половину творческого союза в лице Софьи Таюрской. Остальная часть ансамбля Прусикина не поддерживает и остаётся в России.
Для ЛЛ - суть в том, что человек, который творил в России и имел здесь своего слушателя, вдруг решил, что его и там будут слушать, осудил всё что нашёл и уехал...
Спустя пару лет, по истечению своей славы за бугром, понял, что и там он нихуя ни кому не нужен, Прусикин дал интервью. Те деньги, которые поступают от выступлений, уходят на команду, а Прусикин не богат. Денег особо нет, зрителя нет. Ничего нет. И будущего..
Хотелось бы обозначить смысл затеи - уехать за бугор, где ты там нахуй никому и не нужен.
А я буду бесконечно грустить по тому концерту, который должен быть состояться 6 ноября 2022 в Самаре, на который я купил билеты и который не состоялся... Но я там по любому бы услышал:
Тег моё стоит потому что это мои выкладки и моё мнение, и моя печаль...