Меня зовут Александра. Я выйду замуж за Александра, и у нас будет трое детей: Александр, Александра и Серёжа. Серёжу мы будем почему-то недолюбливать...
Когда Элтон лишил наследства своих приемных детей, он эти узнали что он не только гей, но и пидорас.
да пошёл ты нааа хуууй!! ёбаный серёёёёжа. со своеююю праавдой и со своим блять опытоооом!!!
Это было прекрасно. Но вот кто такой Серёжа из начала ветки мы так и не выяснили. А у меня тот же вопрос)))
Я так понимаю, в виду имеется первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко.
Блин. Забыл про правило. Извиняйте.:
Утром в камере урки потягиваясь:
- Коля любит Мамбу!
- Толя любит Мамбу!
- И Сережа тоже Мамбу любит!!!
В углу камеры негр на параше шепчет:
- А Мамба вас всех НЕНАВИДИТ!
Ох! Неужели Чичерина пиздец постарела. 😱
Чичерину до этого видел только в 90е, когда она пела про Жару.

Лига Политики
43.2K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.