46

Литрес, чё за х…?

Решил прикупить книжку на Ozon. Там цена 550 руб. и размещена ссылка на Литрес. Открывается приложение Литрес и опа! - цена 649 руб. Захожу с браузера - цена 550 руб. Проверил ещё несколько книг - везде разница в цене через приложение и браузер.

У меня iPhone и слышал, что цена для владельцев данных аппаратов может отличаться. Прошу супругу скачать приложение (у неё Samsung A50) - и что вы думаете? Там цена 440 руб. Это что вообще? Это как?

Правда обидно, что мысль проверить с телефона супруги пришла уже после того, как я купил книгу за 550 руб. через браузер.

В общем какой-то цифровой расизм))
Другие записи о магазине книг ищите по тэгу ЛитРес. Скидки и актуальные предложения для ЛитРес ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для ЛитРес.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да к тому же я могу понять когда работа связана с товаром, инстаграмом, прочими соцсетями. С андроидом там тупо делать нечего. Я про качество фото.

раскрыть ветку (1)
1

Большинство зарубежных компаний используют в качестве корпоративных гаджетов яблоко. Порядка 70%. Не спроста это я думаю.

я не считаю нормальным ныть что ты переплачиваешь, используя эппл

раскрыть ветку (1)
1

Быстро ты съехал с темы, которую сам начал

показать ответы
0

искусственно созданная необходимость, ну ок. А причем тут оборудование, которая выдаёт тебе компания, у тебя же может быть личный телефон не эппл.

раскрыть ветку (1)
1

Ну т.е. ты считаешь нормальным ходить с двумя телефонами? При том что рабочий используется 80% времени. Так себе удобство. Ну и да, тебе конечно видней чем руководствуется компания с мировым именем, выбирая iOS. Притом что это не первая зарубежная компания, где я работал, предпочитающая исключительно мобильные устройства на iOS.

показать ответы
19

Пиздец, платить деньги за десятилетнюю устаревшую информацию, которую итак бесплатно можно найти. Но если уж так очень хочется именно эту книгу то есть крутой ресурс
https://z-lib.org/ погулите.

Вот на зеркале этого проекта есть эта книга:

https://book4you.org/book/2952755/a94650

раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо за ссылку!

Сын попросил книгу - я купил))) Как говорится «я не волшебник, а только учусь».  Кстати, порекомендуйте ещё какие-нибудь книги для продолжения изучения этой темы.

показать ответы
6

Пфффф, с моего Верту цена 4990.

Брать?

раскрыть ветку (1)
1

Пффф, чё так дёшево?

показать ответы
1

А если использовать siemens c35i  , то заплатят тебе)))

раскрыть ветку (1)
0

Возможно из жалости могут и заплатить))

7
DELETED

Ну ок, допустим. А компания выдает айфоны что бы работники могли установить приложения и почту на телефон соблюдая требования безопасности?

Или главное условие при устройстве на работу что бы был айфон?

раскрыть ветку (1)
0

Да, компания выдаёт телефоны и планшеты для работы. И да, есть такие компании, в которых сотруднику выдают всё от футболки до ноутбука с телефоном и планшетом - в основном, к сожалению, все они зарубежные.

3

естественно, при этом я выше дал ссылку на разрабов которых выкинули из аппстора за то что они дали информацию об иных способах оплаты без комиссии и они судились 2 года с результатом нихуя, через несколько дней вступит решение суда которое  обязана эппл не мешать информированию об иных способах оплаты в силу поглядим что измениться (скорее всего в приложении будет нельзя - т.к. лицензионное соглашение где это запрещено признано законным, но на сайте будет можно)

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, а как же маркетплейсы? Там же можно оплачивать с карты… Или это касается только каких-то отдельных категорий товаров, таких как, например, книги?

показать ответы
3

естественно, при этом я выше дал ссылку на разрабов которых выкинули из аппстора за то что они дали информацию об иных способах оплаты без комиссии и они судились 2 года с результатом нихуя, через несколько дней вступит решение суда которое  обязана эппл не мешать информированию об иных способах оплаты в силу поглядим что измениться (скорее всего в приложении будет нельзя - т.к. лицензионное соглашение где это запрещено признано законным, но на сайте будет можно)

раскрыть ветку (1)
0

Понял. Понаблюдаем…

11

комиссия эпл как налог на фанатов, в приложении эпл нельзя указать иной платежной системы кроме той где комиссия 30% - но почему то плохой литрес...

раскрыть ветку (1)
0

Это официальная комиссия? Ну т.е. это как-то регламентировано?

показать ответы
4

Не посоветую. Просто так изучать это бесполезная трата времени и сил.  Нужна четкая цель или задача или проект в рамках которых и надо изучать что-то. Материала в интернете завались на любой вкус и под любые цели. Небольшой совет: если от корки до корки все по теме читать, то когда практику делать? Так и мотивация пропадет. Достаточно основы подтянуть и в бой. Потом уже по мере необходимости дочитывать то, что не знаешь.

раскрыть ветку (1)
0

Понял. Спасибо!

Ну, кстати, присел почитать эту книгу - довольно просто и увлекательно написана.

показать ответы
6
Здесь нельзя говорит, что у тебя айфон.
Это - кредит, понты, на хрена деньги тратить, на хрена он нужен, да щас китайцы лучше, чем яблоко, и вообще все владельцы айфонов козлы.
Я козел вдвойне - у меня ещё планшет яблочный.
раскрыть ветку (1)
0

Да, iPad тоже имеется. Но это рабочие инструменты. Раньше ходил с двумя телефонами: айфон и хонор. С выходом новых айфонов появилась возможность добавить вторую сим в яблоко. Перешёл на iPhone… Напрягает только автономность - телефону 1 год, а он с провода не слезает.

показать ответы
4

Купить телефон за косарь баксов и удивляться, почему это их как лохов на бабки разводят все, кому не лень. И правда, почему?

раскрыть ветку (1)

Ну конкретно мой стоит в 2 раза меньше указанной вами суммы. Ну так для справки.

6
DELETED

Я даже представить не могу, что это за работа такая, которая требует именно айфон. Казахом работаешь?

раскрыть ветку (1)

Работа, в которой корпоративная почта и различные корпоративные приложения по требованиям безопасности устанавливаются только на iOS.

показать ответы
3

Яблодрочеры должны страдать )))

раскрыть ветку (1)

Хм, в голову не приходило, что использование iPhone может быть вызвано необходимостью?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги